Разъясните пож что значит "сигаретная затяжка" и "кальяная затяжка" В чем разница
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
вот так и слушай обзорщиков
оказывается зависимость тх от расположение спирали это как верить прогнозу погоды...
а я уж подумал, у меня что то не так...
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
ох не завидую я тебе, когда ты на баке первую затяжку сделаешь )))
потому что у тебя организм с роду не знал такова количества пг и действительно настоящего никотина, он решит что его убивают )))
но привыкнет быстро ))
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Алл
вспомни свою первую сигаретную затяжку, будет примерно тоже самое
Сигаретная - это тугая затяжка, когда от затяга глаза из орбит лезут, некоторым нравится. А кальянная или калифорнийская - свободная тяга, когда ты можешь через устройство дышать, но при этом никто не мешает сделать небольшой затяг.
Это как механика и автомат на машине, некоторым нравится по 3 часа в пробке рычаг переключения дёргать, что тут поделаешь=)
Буду осторожно
Ekimer
я когда говорил про настоящий никотин, имел ввиду это:
ШОК! Что находится внутри сигареты...? - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
я когда видео это посмотрел, у меня зародились сомнения, а вообще никотин есть в том что мы курили...
Мысли в слух
Боксмод iStick , однозначно Не надо подбирать аккумуляторы , искать хорошую зарядку По мощности сложнее . 50 ватт - размер наверное великоват Как будет смотреться в моей руке , с другой стороны - больше мощность реже заряжать
С атомайзером сложнее Такое разнообразие Сложно выбрать Смотрю на тайфун v2 На fasttech много моделей и наверное разных производителей да и цена здорово разница Что выбрать ?
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Скоро проверю![]()
В Еманжелинске живу Вроде ни кого рядом нет
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Интересно, с такой штукой в аэропорту долго будут пропускать?=)
![]()