eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 80 из 1024 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 20475

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Пользователь Аватар для BamboocBear
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    а я совсем хреновую тему написал да?
    Что купить новичку за 6-7т.р. в марте 2015?
    Тема у тебя отличная, спасибо.

Пользователь Аватар для tdj
    Цитата Сообщение от BamboocBear Посмотреть сообщение
    Комрады, чо скажете о vamo v7?
    стоит взять, не?
    Здесь не очень вамо уважают)
    СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ

PRO-VAPE.RU

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
    Добро пожаловать, друзья!
    vk.com/pro.vape

Железо  

Пользователь Аватар для Reink
    Цитата Сообщение от tdj Посмотреть сообщение
    Здесь не очень вамо уважают)
    Здесь к нему в основном относятся относительно адекватно)
    Цитата Сообщение от BamboocBear Посмотреть сообщение
    А что с ваней всё так плохо?)
    с ним не то чтобы плохо...просто раньше его производство вроде как было стабильно и старые вамо кто-то до сих пор юзает. Но в какой-то момент их стали делать подвалы по всему Китаю и как следствие - очень плавает качество. Т.е. очень высокий риск, что тебе попадется то, чем в лучшем случае пользоваться будет неудобно, а в худшем - опасно.
    у agress74 тема хорошая и вопрос в ней исчерпан. Ну и все как всегда зависит от бюджета)

Новичок Аватар для Rapid74
    вамо я бы не стал брать... дубина та еще... да и надежность сомнительная... сам в свое время с легендой обжегся...
    сейчас на мехмоде бед не знаю...

если боишься чистый мех юзать, бери мехмод с проставкой под кик, плюс сам кик... выйдет дешевле и надежнее... тот же немезис - универсальный мод, под 18350, 18500, 18650 + кольцо под кик..

зы: еще есть вариант взять мех - телескоп...
    Последний раз редактировалось Rapid74; 13.04.2015 в 09:04.
    Не курю  
    Железо  

Вэйпер Аватар для Focus74
    Мех на повседневное - это изврат,
    Сабом - изврат,
    Первые два изврата связаны,
    мех+кик еше больше изврат,
    варивольт - просто регулятор,
    вариват - регулятор который учитывает напряжение и сопротивление,
    вамо клёвый но большой
    Сигелей дорогой
    Cloupor mini 30w - 1550р, вариват, компактный, удобный.

Ну это мое мнение, вкус, и 2х месечный опыт
    считалка  

Цитата Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Мех на повседневное - это изврат
    Позвольте полюбопытствовать - в чем?
    Не курю  
    Железо  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Мех на повседневное - это изврат,
    Сабом - изврат,
    Первые два изврата связаны,
    мех+кик еше больше изврат,
    варивольт - просто регулятор,
    вариват - регулятор который учитывает напряжение и сопротивление,
    вамо клёвый но большой
    Сигелей дорогой
    Cloupor mini 30w - 1550р, вариват, компактный, удобный.

Ну это мое мнение, вкус, и 2х месечный опыт
    На мехмоде вкус плавает иногда ароматизаторы в замесе раскрываются на разной температуре то есть с утра один вкус, к вечеру немного другой.
    А насчет сабома. Что есть сабом? 0.5 ома это сабом? Для меня это вкусная намотка. Сейчас у меня на магме вообще 0.35 наверное. И это не много пара, это просто взрыв вкуса. Но в одном я с вами согласен вместо этих 0.35 можно накрутить на вариватте 0.89 к примеру на 0.3 кантале и так безопаснее
    Сигелей сейчас стоит 2.5 тысячи и он того стоит. Давайте прикинем такой расклад к примеру я курил 1.5 пачки кэмела в день, не знаю почем они сейчас но где-то 3000р в месяц 2.5 тысячи за вариватт который прослужит пару месяцев? По моему неплохо...
    Клопур мини или вамо, это как же надо себя не любить, да я лучше мехмод за 37 баксов куплю чем клопур или вамо
    Если вы курили меньше пачки сигарет за 50р в день, электронное парение для вас экономически не выгодно. Откуда эта жаба что надо покупать девайсы за 1.5т.р.?
    Для любителей кальяна тоже вопрос, пачка табака вроде от 150р и это самый хреновый + уголь от 100р пачка. Перешли с аналога на электронку и надо тратить в 3 раза меньше чтоль? Я не призываю скупать весь китайпром, но пока в Челябинске шанс попробовать это купить в Китае и дождаться. Если к примеру у нас в городе был бы магазин где я мог бы попробовать прежде чем купить Aqua v2, Goliath и Orchid v6 custom. И да я тот самый дурак который переплачивает за наушники чтоб послушать как они звучат прежде чем купить.

И да скорее всего в конце месяца я буду продавать пару дрипок и 2х спиральный бак, так как они мне будут за ненадобностью. Естественно немного б/у. Но и цена вопроса будет суперская и с тем что в челтабаке вообще не сравнимо по вкусопередаче...
    Последний раз редактировалось agress74; 13.04.2015 в 10:48.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от Rapid74 Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать - в чем?
    Ну вопервых намотка, чуть больше - чуть меньше - будет фигня. Можно говорить - дело привычки! один раз приноровился и всё! 2 минуты и намотка готова и именно такая- какая должна быть. Я нетакой

Во вторых - нестабильный пар в зависимости от разряда батареи. 1 вольт перепада - это изменение мощности на 25%. Например я парю на 12 ватах, на 9 ватах при низком заряде батареи будет ну совсем нето. А если мотать под разряженую - 15 ватт на полностью заряженой для меня слишком много. Можно намотать под золотую середину конечно, но у разных аккумуляторов разная середина и смотрим то что "вопервых"

Ну и кнопка... Антивандальную кнопку давить лично я не хочу, нижние, магнитные и прочие для меня также неудобно, я лучше буду жать маленькую щелкающую Ну да, дело привычки, недельку дизкомфорта и ты её незамечаеш. К туалету в огороде тоже можно привыкнуть Но я лучше в тот что в доме схожу Можно воткнуть полевик, но это уже несовсем мех и полевик тут будет "самым слабым звеном"

Вот так я отношусь к меху, но тем неменее я бы себе либо купил либо собрал для рыбалки охоты и просто для резерва.

Варик конечно можно и дорогой, кто много курил аналог - экономия большая и вроде как можно себе позволить, но тут либо 150р в день, либо за раз взять и сразу 3-5-7 касарей выложить. Жабу никто не отменял
    считалка  

Вэйпер Аватар для Rich.inc
    Записей в дневнике
    5
    А вот этот Вамо даже со встроенной зарядкой: https://www.fasttech.com/product/2230900

Во вторых - нестабильный пар в зависимости от разряда батареи.
    это само собой, но в кармане всегда запасной заряженный аккум... никакой зависимости от намотки к заряду не замечаю... да, пара меньше, тянуть надо сильнее, ибо спираль медленнее нагревается... но на вкус никак не влияет...
    А что, в вариватте аккумы вечно живут? На скольких % зарядки тот же вамо перестанет работать?
    Вариватт хорош тем, что сопротивление показывает, и мощность можно регулировать... плюс пастру... но формфактор тоже не на последнем месте
    Не курю  
    Железо  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Ну вопервых намотка, чуть больше - чуть меньше - будет фигня. Можно говорить - дело привычки! один раз приноровился и всё! 2 минуты и намотка готова и именно такая- какая должна быть. Я нетакой

Во вторых - нестабильный пар в зависимости от разряда батареи. 1 вольт перепада - это изменение мощности на 25%. Например я парю на 12 ватах, на 9 ватах при низком заряде батареи будет ну совсем нето. А если мотать под разряженую - 15 ватт на полностью заряженой для меня слишком много. Можно намотать под золотую середину конечно, но у разных аккумуляторов разная середина и смотрим то что "вопервых"

Ну и кнопка... Антивандальную кнопку давить лично я не хочу, нижние, магнитные и прочие для меня также неудобно, я лучше буду жать маленькую щелкающую Можно воткнуть полевик, но это уже несовсем мех и полевик тут будет "самым слабым звеном"

Вот так я отношусь к меху, но тем неменее я бы себе либо купил либо собрал для рыбалки охоты и просто для резерва.

Варик конечно можно и дорогой, кто много курил аналог - экономия большая и вроде как можно себе позволить, но тут либо 150р в день, либо за раз взять и сразу 3-5-7 касарей выложить. Жабу никто не отменял
    Намотка чуть больше - меньше практически разницы не заметишь, мехмод позволяет высадить аккум в хлам я высаживал до 1.5 вольта, современные вариватты обрубают на 3.3-3.1, есть несколько хороших мехмодов с боковой кнопкой ну и мощность изменяется по мере разряда почти в 2 раза, по факту это изменение отражается не столько на вкусе, сколько на количестве затяжек

но формфактор тоже не на последнем месте
    А что с формфактором? Труба она и есть труба, а коробка она и есть коробка. Конечно труба с нижней кнопкой компактнее чем вамо или провари, с боковой разница уже не столь существенна
    Ну а коробки?
    102*56*23
    100*53*26
    Угадаете кто из них мехмод а кто вариватт?
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    А что с формфактором?
    Я имел ввиду именно трубу... она компактнее, чем боксмод
    хотя для дома планирую себе именно бокс на 2х18650
    Не курю  
    Железо  

А что, в вариватте аккумы вечно живут
    В варике акумы меньше работают. Там кпд и потребление самой схемы. И отрубает раньше. Дело в стабильной мощности.

высадить аккум в хлам я высаживал до 1.5 вольта
    Акумы беречь надо Нельзя с ними так.

по факту это изменение отражается не столько на вкусе, сколько на количестве затяжек
    Лично для меня, изменение +- 2 вата очень заметно.
    считалка  

короче, нету дзэна в этой жизни...
    Не курю  
    Железо  

короче, нету дзэна в этой жизни...
    Есть! Только у каждого он свой )
    считалка  

Пользователь Аватар для Reink
    Цитата Сообщение от Rich.inc Посмотреть сообщение
    А вот этот Вамо даже со встроенной зарядкой: https://www.fasttech.com/product/2230900
    А в 9 даже с фонариком https://www.fasttech.com/products/3032/10009229/1977601

Жду десятую с мп3 и все, не выдержу, буду брать))

Цитата Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    А в 9 даже с фонариком
    Я тоже хотел фонарик ) и почему-то связывал его именно с вамо. Оказалось что они продаются, разные, и не конкретно под вамо, а просто под 510 коннектор.
    считалка  

Пользователь Аватар для lynx174
    Записей в дневнике
    2
    Чет и правда директ платежи с карт на фасте неработают( грустно както, костыли с палкой не нравятся нибуя

Цитата Сообщение от lynx174 Посмотреть сообщение
    костыли с палкой
    да там все просто... никаких костылей
    Не курю  
    Железо  

Пользователь Аватар для lynx174
    Записей в дневнике
    2
    Да я пасс забыл от старого акка, а также ответы на секретные вопросы) да и прямой платеж всеравно удобней
    Последний раз редактировалось lynx174; 13.04.2015 в 15:07.

Страница 80 из 1024 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права