Просто сразу столько информации Много не знакомых аббревиатур Нужно немного времени что бы всё осмыслить
Спасибо за помощь Будет что то не ясно обращусь
PS Чет кнопочки "+" нет
Просто сразу столько информации Много не знакомых аббревиатур Нужно немного времени что бы всё осмыслить
Спасибо за помощь Будет что то не ясно обращусь
PS Чет кнопочки "+" нет
кому они нужны эти плюсы, да и нет плюсов в этих топиках
Последний раз редактировалось Ekimer; 14.06.2015 в 00:14.
Последний раз редактировалось Ekimer; 14.06.2015 в 00:16.
Не думаю, аромка лучше растворилась и цвет дала, или никотин, мерк еле заметно розовый становится после настаивания.
От недели-другой ничего не случится, а вот если у тебя запас на год-два, то через это время можешь неприятно удивиться. И кстати да, арома может изменить вкус в неприятную сторону, в первую очередь от времени, но и тепло в этом по любому участвует.
Вообще да, к концу недели замечаю, что вкус у жижи меняется. Следующий закуп попробую в холодильнике хранить.
Это написал огрызок. Сам.
спойлер
ну так в жижах используется только растительный, аптечный/животный нам противопоказан
а вот про микроорганизмы есть наблюдение
при резкой смене температуры в закрытой таре образуется конденсат, аромы это по большому счету пищевые добавки
конденсат+пищевые добавки=рай для плесени
это я к хранению аром в холодильнике )
Последний раз редактировалось Ekimer; 14.06.2015 в 00:59.
Драсти
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040X через Tapatalk
Доброе утро![]()