Что значит груз принять?
Посылку получить?
![]()
Что значит груз принять?
Посылку получить?
![]()
Алл ну вот его и бери только это одно тело без зарядки и переходника ego я думаю оно тебе и не нужной
Алл и да если ты не из че и бываеш редко то тогда закажи расходники (кантал от 0.3 до 0.4 и хлопок муджо вроде так называется стоит не дорого и качество норм а за жижей к Серёге милости просим думаю первому вейперу девушке на форуме из Че он скидку огромную сделает и пробниками завалит)
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Ekimer по срокам сдесь как фишка ляжет процесс доставки не предсказуем (человеческий фактор)мать его !!! от 2х недель и до бесконечности а так в среднем около месяца.
Последний раз редактировалось turkov85; 14.06.2015 в 23:42.
Как то сложно с картинками
Последний раз редактировалось Алл; 14.06.2015 в 23:51.
Алл так точно правильным курсом движитесь товарищ
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Для Тайфуна Нет там 510 конектор он так как родной встанет!
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Алл я смотю ты 2 кантала 0.32 заказываешь так возьми один 0.32 а второй 0.4 например мне больше всего 0.4 нравится и да две катушки по 10 метров это года на 2 хватит
Последний раз редактировалось turkov85; 15.06.2015 в 00:06.
А кантал от еврофехраля чем отличается?)
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
Блин а я 16 числа жду как манны небесной снятие нерестового запрета на озёрах
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
tdj кстати Серёга 16 на Синьку за окушком поеду буду мимо проплывать рукой помашу![]()