Последний раз редактировалось Ekimer; 19.07.2015 в 00:03.

То есть:
Поддерживаю мнение lynx174=)
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
А вообще, без срача все в плюсе - и зубы целы, и сон спокойнее, и голова ни о чем не болит=)
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Но у меня еще 24 зуба для споров осталось, только что пересчитал, думал меньше=)
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62439.html

Честно говоря не знаю, просто очень старые гуру говорили - хранить лучше только в холодильнике, теперь и сам там храню.
Но как-то один раз забыл натуральный ароматизатор "Лимон" от БФ в жару, всё лето провёл вне холодильника... так ароматизатор приобрёл запах испорченного лимона, вкусовые свойства оценить не решился.
А ещё бывают аромки не на каждый день, их приятно изредка парить.если аромой часто пользуешься она до полугода не доживает а если не пользуешься, значит она тебе не нравится, да пусть тогда хоть прокиснет
какой тогда смысл хранить в холодильнике?
В этом плане раньше проще было - клиромайзеры были маленькие, взял с собой штук 5-6 разных вкусов и в течении дня можно разные вкусы парить.
Последний раз редактировалось Roman81; 19.07.2015 в 06:43.
БФ про хранение.
Все ингредиенты требуют хранения в дали от солнечных лучей, при комнатной температуре не выше 25 градусов. В холодильнике хранить не требуется.Порекомендуйте пожалуйста, как хранить все ингридиенты для жидкости.вычитано тутсрок годности чистого никотина 5 лет, у раствора на пропиленгликоле 2 года
считалка

EkimerПГ и ВГ храню просто в картонной коробке вне холодильника уже больше 4 лет, точно не вспомню сколько парю - с ними проблем не было.По сути, пг ничего не делается, в вг может что-то завестись, арома при неправильном хранении теряет вкус, никотин окисляется и снижает крепость. Поэтому лучше исключить воздействие солнечных лучей и температуры.
А аромки, никотин, готовые жижы только в холодильнике.

Эх, в отпуске на все самые жаркие споры опаздываю))
Вдогонку к теме мутации - сейчас владею и клоном 1:1 с фаста и оригиналом, можно и сравнить.
Общее впечатление - оригинал сделан гораздо качественней(внезапно!), к клону главные претензии - это вообще никакие оринги на базе. хоть их и три, но стакан не держат никак. Оринг на куполе напротив, настолько силен, что отрегулировать боковой обдув тяжко очень. Еще из немаловажного - болты на клоне с очень слабой фаской, у оригинала значительно качественней. В остальном разницы не заметил, хотя скурпулезное исследование бок о бок не проводил.
В целом мнение о дрипке - она крута и даже очень. Конический широкий дриптип не слишком широк, удобно ложится и пропускает вагон пара. Комбинация нижнего и бокового обдувов позволяет плясать от вкуса к навалу в широком диапазоне - дырок просто выше крыши, ниже 0.1ома - легко продувается. Т.н. "охлаждающее кольцо" вполне себе работает, снижая температуру пара за счет простого расширения объема камеры. При исключительно нижнем обдуве вкус очень даже вкусный, с боковым он не пропадает полностью. Ванночка глубокая, капать через верх ничего не снимая можно вполне, я обычно по 10-15 капель за раз заливаю. Единственная мокрота на боксе - это осевший конденсат, выходящий из нижних дырок.
PS Для Алл - для дегустации клон с фаста взять вполне можно, с намоткой проблем не должно возникнуть, 4 дырок хватит всем![]()
![]()
Стоит ли брать оригинал? Мое мнение - стоит, но это зависит от бюджета да и вообще от целей. Я с ней хожу постоянно, я оригиналом за 1450 очень доволен. Ходил меньше недели клонов - да тоже хорошо за исключением перечисленного выше)) Пар он все равно от спирали с ватой происходит, а не от толщины орингов, которые можно и ниткой подмотать)

Тут был спам

Vitalii74как биллоу?

Тут был спам

Vitalii74 ну отлично, что к месту пришелся - пари в удовольствие!!!

Тут был спам

Всем ку! Есть вопрос, а как тайфун заправляется? Жду посылку с ним, но на видео не очень понял. Точнее, там не показывают как он заливается.
Я так понимаю, что так же как субтанк, снизу.
Эх, все спят уже или пьют ))
Последний раз редактировалось Алюр; 19.07.2015 в 21:02.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
вишню с табаком своим смешал кубинская сигара вернее - сижу тащусь!![]()
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ