Последний раз редактировалось Алюр; 21.07.2015 в 12:12.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Алюр, ты самую вкусную не застал - 592, она за день до этого кончилась=)
На моей доске позора как-то так получилось по баллам:
Dad's:
4,6 592 (пряный вкус, нотки ореха и банана на фоне выпечки с корицей, чуть сливочный привкус, мягко, ненавязчиво, сбалансировано - вкусно, хоть и попахивает носками от самой жижи-)
4,55 301 (заварной крем, без лишних пряностей и привкусов, с ярко выраженным сливочным вкусом, вкусно и ненавязчиво)
4,5 234 (фруктовый пирог, отдельные составляющие не узнаются (клубника, яблоко, что-то еще), сбалансированная, сладкая, чуть кислинки)
4,1 241 (клубника, небольшая кислинка, мягко и ненавязчиво)
3,8 292 (анис и мята, резкое травянистое сочетание, дает холодок по горлу, но вполне парибельно, не на каждый день)
241 не очень вкатил, что-то там лишнее. 234 значительно больше понравился.
Последний раз редактировалось Ekimer; 21.07.2015 в 12:16.

Rogi_vosonbo74, с нулевкой вроде никаких ограничений по продаже в магазинах нет, в Мск по крайней мере.

Там в моих оценках и 592 и 301 - типичные пироженки, на подобии suicide bunny.
Значит их местами надо менять в рейтинге, т.к. самое вкусное быстрее уходит=)
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Расшифровочка - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61160.html

Ilych, конечно ты прав. Но если у человека есть тяга чем-то травиться - все равно способ найдёт=)
Rogi_vosonbo74, сколько до совершеннолетия осталось мучаться?=)
Друзья, день добрый!
Прошу помочь..
Захотелось мне перейти на ЭС, заказывать и ждать было лень, купил в ближайшем магазе (ТРК Урал) такое вот чудо: Monster vapor 2200
(не дает разместить ссылку)
проблема в том, что вроде и пара хватает, но при парении жжет горло иной раз до кашля, затянуться то нормально не получается - использую шестерки Арланго премиум и Колинсс. Есть подозрение, что можно решить вопрос заменой идущего в комплекте незатейливого клиромайзера на что-то более качественное и высокоомное. Поэтому прошу посоветовать : что и где в Челябе можно купить достойного из клиромайзеров, желательно недорого (около 500 руб). Сам наматывать ничего не умею и не хотелось бы...
заранее спасибо!!!
Пар с непривычки очень сильно дерет горло. Лучше начинать с жижи без пропиленгликоля, из чистого глицерина - он значительно мягче.
Арманго - отрава (имхо). Можно первое впечатление от парения испортить. Ароматизаторы химозные, жижа на самом деле на удивление горлодёристая (возможно даже не от содержания пг/вг, а от самих аром или от качества никотина).
Во первых, сейчас гонятся за низким омом (ну более или менее). Во вторых - батарея слабая и качественный девайс не потянет, т.к. выдает малый ток. А клирик этот очень популярный в прошлом, iclear 16 вроде назывался. И сменные испарители к нему, если память не изменяет, бывают односпиральные и двухспиральные. Но тяга у этого девайса - жесть, от затяга глаза из орбит вылезают=)

Да тут, как-бэ, даже и без разницы. У меня просто рука не поднимется своему потенциальному пациенту жижу отливать. Ну совесть не позволит. А ещё и закон этот вдобавок. А то что найдёт способ травиться - ну кто же спорит. Конечно найдёт. Но помогать в этом низя. ИМХО.![]()
спойлер
mt3s в металле, симпотично, но чегото совсем не дёшего. t3d потом мотать секас.
считалка
не затруднит тогда подсказать - где купить жижу без пропиленгликоля и какую?
По поводу омности - просто прочитал, что более высокое сопротивление дает хоть и немного меньше пара, но для горла это будет приятней.
я не совсем понял - моя батарея потянет iclear 16 или нет?
И где вообще в челябе лучше брать комплектующие? а то ДЖойшоп не порадовал ценами.
Ilych, согласен на 100%. Особенно если работа связана со спасением жизней, а не с сокращением их длительности=)
Дак вроде никто мотать его не собирается=)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56330.html
У Сергея можно попросить сделать замес жижи без пг.
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Это сколько лет назад было написано? 2-3 года назад, я думаю. Сейчас всё иначе. Стандартно парят 0,5-1,6ом, кто больше - староверы=)
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
У тебя уже iclear 16. Просто от разных производителей было очень много клонов этого устройства с разными названиями и минимальными различиями=)
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
sergo_911, попробуй kanger t3s, если не будет в продаже, то kanger mt3s. Они идентичны и испарители взаимозаменяемы. Но сильно лучшего эффекта не жди. Купить можно в челтабаке, в негуманных ссылках у Focus74 есть.
А вообще, у меня и t3s и испарители к нему лежат в Челябе ненужные, только я сам в этом сайлентхилле появлюсь недели через 2-3=)