Тут был спам
Тут был спам
"вид из окна"
Блин, а чё это за фаллосы страшные на горизонте?
спойлер
Юраныч, Vitalii74, человек лучше всего учится на своих ошибках, подзатыльника явно недостаточно.
Focus74Яяя..Хотя некоторые тут 3 года на егошках сидели и ничё
Правда Егошки разные были на 18650 мод и пастру на 1100мАч...
И мотал 0,12 нихром на бамбук, хлопковые нитки, пряжу, шнурки, бинт и т.д.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ekimer; 21.07.2015 в 18:23.
Тут был спам
Нет. Архитектора московского главного - на кол! А потом расстрелять пожизненно. Разве можно такое уе... строить в красивом, вцелом, городе? Я понимаю периферию - челябск, ёбург - строились почти стихийно, клочками вокруг заводов. Но масква-то?! Её вид ещё Коба начал вылизывать. А пришли какие-то недолюди с подрезанными у остальной страны кошелями, и начали херачить небоскрёбы на манер какого-то американо-канадского захолустья, где среди одно-двухэтажных пигмеев в а`ля Викторианском стиле и кирпичных безликих коробок времен Великой депрессии обязательно воткнут т.н. Сити, состоящий из пары десятков унылых свечек по 50-70 этажей. Никакой фантазии, короче, и тем более - вкуса. Фу.
Вот, выговорился.![]()
спойлер
Я рад что вы узнали много нового о конструктиве Голиафа и ИПВ д2))
оффтопик: Именно сейчас вы как раз "брызгаете слюной" Напомню это форум про электронные сигареты, а вы занимаетесь тем что влазите в чужие споры и переходите на личности, при этом в ваших постах начисто отсутствует смысловая нагрузка по теме форума. Специально для таких не связанных сообщений существует раздел "курилка" можете поискать себе там тему по интересам. Аналогично Lynx174 могу повторить вам. Форум существует для того что бы делится впечатлениями и отзывами о девайсах и жидкостях. Если вам не с кем поболтать этим вечером, рекомендую обратить внимание на сайты знакомств например, что бы пообщаться в личке "о природе и погоде"
оффтопик: А у меня лично еще 4 серии "Черных парусов"
Последний раз редактировалось agress74; 21.07.2015 в 18:40.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74 вы не ответили на прямой вопрос...
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
А по поводу конструктива тех или иных модов есть специализированные темы, где я с удовольствием подчерпну нужную мне информацию
Какой вопрос? Сдохнет ли без меня форум? А без вас?
Вот вы торгуете устройствами...
Какой девайс я у вас купил? Нужны ли вы на этом форуме? В этой ветке? Кто это регулирует и решает? Вы мне тут не рады, кто-то другой наоборот рад моему появлению. Каждый сам решает с кем ему общаться
Последний раз редактировалось agress74; 21.07.2015 в 18:53.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую