agress74 вопрос вы видели и вопрос про данную тему, а не про форум.
agress74 вопрос вы видели и вопрос про данную тему, а не про форум.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Vitalii74; 21.07.2015 в 19:02.
Focus74Я же не первую свою сигарету стрелять ходил, к тому моменту я уже плотно сидел на куреве. Поэтому вариант не курить не рассматривался, было только стрельнуть, не дали - бычки
EkimerВот станет взрослым Rogi_vosonbo74, так он вам это припомнит, скажет - зажали пропиленгликоль.А я сижу дома, пиво пью и четвертый бак жижи заканчиваю за день, даже неудобно стало
Вот попросите вы его в старости - переведи мол внучок через дорогу. Так и ответит он вам - дома сиди хрыч старый!
![]()
дожить бы до этой старости)
На Япе стебутся над нашей перепиской![]()
Последний раз редактировалось Алюр; 21.07.2015 в 21:29.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ekimer; 21.07.2015 в 22:11.
Алюр, партизаны. Вычислить и обезвредить=) А не ты ли это?=)
Мне в этом плане очень Дубаи нравится. Там старый город отдельно, где можно погулять, погрузиться в старину и новый, где одни небоскребы. Очень хорошо смотрится. Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно. А тут смешали все подряд, хрущевки к небоскребам... Моветон ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Я Яп лет 5 читаю, но так и не регнулся там![]()
спойлер
Не, тут мне нужны были ответы на вопросы и я на второй день регнулся. Башка пошла кругом от непоняток после прочтения раздела для новичков, а у меня по жизни принцип: лучше спроси и знай, чем не понимая глупо улыбаться и делать вид что понимаешь
Я даже и не пыталсяДля развлечения читаю ЯП и Фишки уже более 5 лет, ни где не регался
Соврал, с 2008 г., значит более 7 лет уже
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Ekimer
У меня дрипка Нектар ползает на почте по Челябинску уже второй день, так что решил ДеДовские аромки оставить до ее прихода, кайфану по полной![]()
Последний раз редактировалось Алюр; 21.07.2015 в 22:28. Причина: дополнил
спойлер
Нашел титановый дрип-тип, он очень легкий, как пластик, прямо невесомый. Понять ничего не могу=)
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
На твои запасы насмотрелся и решил дозатариться аромами ТПА, набрал сегодня у 40in и в траектории вкуса. Завтра вечером буду булькаться с пробирками=)
Ну вот я и стал звездоя ЯПа. Меня уже цитируют.![]()
Ненуачо, пиар он и в африке пиар. Главное - чтобы мои студенты не прознали, что это мои строки. Из выдержки же не понятен контекстный смысл.
А у меня только сегодня переговоры с китаем закончились. Разбили заказ на 2 посылки. Дрипку вышлют через несколько дней, остальное - после свиста рака на горе. Так что долго я ещй нанодрипку не попробую.![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 21.07.2015 в 23:11.
спойлер