Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
доброго вечера землякам![]()
Вах! Ну прям спаситель! ))
А то у меня уже изжога от кхпа-шной капучины, всё-ж как-то оно не очень...
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Ну так и у меня все такие же... что-то зашло, что-то стоит полное...
Вот ананас стоит нетронутый, очень уж он едрёный у них.
Так что занедорого забрал бы самовывозом
Пожалуй стоит темку сделать по обмену-подаркам жижи, у всех похоже копятся ненужные
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
э.... а сцылку можно? Я еще не весь слэнг освоил![]()
Последний раз редактировалось m-alex; 12.04.2016 в 21:37.
Я когда на пар переходил, тоже прикинул: мод + бак = около 4 тыс, аромок штук 5-7 + основа = 1000. Дешевле чем курить. А теперь
Аромок штук 50 разных + уже разведенных всяких миксов еще 50. Модов 3 штуки, 7 баков, 2 дрипки.... Тут вообще не возможно остановиться
Ни кого не хочу обидеть, но думаю, что миксов больше только у Коли. Сколько у него бутыльков, я больше не видел
И вообще, где Колян? Уже неделю его не читаю тут![]()
Последний раз редактировалось Алюр; 12.04.2016 в 23:21.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Не, я еще не настолько маньяк ))
Два комплекта мод+бак, но старый коплект айстик 20-й с клоном кайфуна решил продать новичкам
Аромок и разведенных жиж да, хватает... Недавно еще пролилась бутылочка с жижей на батарею, так это был атас просто
Вот только мелкий сигаретный бачок надо докупить и мне хватит
Не, то, что мне не подходит я сразу продаю ))
Вот думаю надо будет пособрать все жижки ненужные и устроить аттракцион невиданной щедрости чтоб не воняли в ящике ))
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Если кто захочет знакомого новичка приобщить - могу поменять комплект из айстика 20-го и клона кайфуна лайт доработанного мною собственноручно на что-нибудь полезное, например компактный бачок вроде пико или оригинала гоблина![]()
Последний раз редактировалось Алюр; 12.04.2016 в 23:43.
спойлер
думаешь выветрится гранат? может тогда открыть на проветривание бутылку? ))
Последний раз редактировалось Алюр; 12.04.2016 в 23:55.
спойлер
А фисташки у меня и нету. Добавил-то по паре-тройке капель на 30мл, а вышло термоядерно что с гранатом, что с ананасом. Драгонфрут я вообще не понял.