Электронные сигареты — вред или польза?
все окейно! никотин - враг только тебе! не более
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
в самолете как школяр шкеришся, чтоб пыхнуть вдоволь
Электронные сигареты — вред или польза?
все окейно! никотин - враг только тебе! не более
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
в самолете как школяр шкеришся, чтоб пыхнуть вдоволь
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
На моём экземпляре бака 1 и 2 проблемы небыло. А вот что реально бесит - это свист и способность засопливить на боку в самый неподходящий момент. Я и китайцев-то заказал в тайной надежде посверлить их душевно, чтобы хотя бы от свиста избавиться. А так-то Нектар - бачок приятный во всех отношениях.
спойлер
У меня один из первых, №046, может в более поздних экземплярах тугой колпак и победили. А со свистом они пытались бороться в последних партиях, делая на воздушном отверстии насечку. Но работает она или нет - я не знаю.
А по поводу соплей из воздушного отверстия, я спираль чуть выше ставлю и жижа в воздуховод почти не попадает.
Я всё выше перечисленное недостатками не считаю, так - недочёты. Но у меня это домашний зверь, всё же дрипкобак лишний раз на улицу носить не хочу - вдруг в самый неподходящий момент вытечет.
Последний раз редактировалось Ekimer; 22.07.2015 в 15:23.
ну если с этой точки зрения смотреть... тогда весь мир принадлежит паре десятков людей, остальные просто рабы, которым позволено думать, что они свободны и разрешено до усрачки играть в игру под названием "демократия"
ты только что приравнял нашу конституцию к заборным художествам ))))))
Бери пример с Ilych, он на совещаниях чуть ли не сотку на чистом пг парит=)
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Тихо, никому не говори=)
А это не я, до меня всё сказано было=)
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Алюр, с меня замес клонов suicide bunny на ТПА. Сейчас парю клон derailed, очень неплохо получилось, аж в 2 бака залил=)
а ты в этом уверен? реальные научные исследование были?
то что говорят/высказывают мнения/авторитетно заявляют, это просто домыслы
а я например, реально знаю случай "пассивного курения", у человека, который дышал пассивно паром, ну тупо находился в одном помещении, оказалась аллергия на пропилен
а что еще есть в паре, о чем мы не знаем?
Ох, как же я сейчас себе напоминаю свою аватарку. Прям в зеркало смотрю=)
Ekimer
Ilych
сюда зайдите
http://www.ecigtalk.ru/forum/f117/t67804.html
вроде халява
Юраныч, GYNNARE, да ерунда всё это. Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее. Один фиг - все там будем. Уж лучше пар, чем раковые палочки. А чем другие дышат - меня вообще не волнует, что-то не устраивает - на выход=)
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Юраныч, я по репе не прохожу. Набивать счетчик ради халявы не буду, проще купить.
Хотя суперсмок знаю, что-то у них заказывал.
кстати сейчас так отвратно отношусь к курильщикам, недавно даже с дефкой молодой не стал мутить, курила сцуко, воняло
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Я один живу, домашние в другой стране=)
Кто курит, тот кончает раком=)
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
А я так и понял, первый хозяин моего нектара эту насечку сделал уже. Свист не громкий, но иногда напрягает. Он из-за диаметра обдува, надо было или несколько дырок делать, или одну пошире. Кайфун лайт плюс тоже свистит на всю квартиру, диаметр обдува чуть шире, самую малость.
Мне Мото (собственно изготовитель Нектаров) недавно посоветовал рассверлить обе ноздри в площадке до 1,4. Сделал. Ничего ровным счётом не изменилось. Он также писал, что если не поможет, то есть ещё один способ, но очень сложный и трудозатратный. Вот, собираюсь просить у него рецепт этого геморройного способа. Надо же что-то делать со свистом, а то очень уж напрягает.
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Ок, послал заявку на тестирование. Если утвердят - будет Юраныч тестером работать.![]()
спойлер
Ну вот, обломали с тест-паком. Пришло письмо от устроителя:
Мне тоже так кажется. Сверлильщиков у меня тоже нет, но есть неплохая дрель и станинка сверлильная средней паршивости, в гараже. Думаю, получится просверлить, и потом шлифануть дремелем. Буду пробовать обязательно.Здравствуйте,к сожалению тест-паки остались только для Москвы.
С уважением,Егор.
Последний раз редактировалось Ilych; 22.07.2015 в 16:34.
спойлер