Ilych, да, я уже добавил с тройку тем в закладкиА аэротанк очень даже можно мотать под себя. На форуме есть описания и подробные инструкции.![]()
Ilych, да, я уже добавил с тройку тем в закладкиА аэротанк очень даже можно мотать под себя. На форуме есть описания и подробные инструкции.![]()
Я только сеткой отошел от кангер т2, я там намотал спилаль косичкой из 2 проволочек по 0.14мм. Сопротивление было 1.8ом. Очень мощно парилась на егошке. Сейчас после гены уже невкусно.Но гена гибрид на мехмоде. Поэтому и думаю про WV-WW.
Темы геноводов обязательно посмотрю.
Ну вот и случилось первый раз перемотать гинезис, порвалась спиралька. Да и сетка уже плохо жидкость тянула. Прокипятил сетку в лимонной кислоте, отмылась. Промыл в чистой воде и прокалил горелкой. Намотал новую спиральку, оксидировал как в мануалах написано, на сухую виден равномерный нагрев спирали. Сопростивление вот только незамерил. Парит отлично.![]()
Это же здорово, что с первого раза получилось! Многие месяцы на это кладут. Ну значит гена - это точно твое. Удачи!
Тапок, будь он неладен...
спойлер
Спасибо!
Мне действительно вкус на гене нравится. Но я и нормальный ОА так и неплпробовал, собирался-собирался до тебя доехать, но так и несобрался. Да и ББ у меня нормального так и нет пока. Я на следующей неделе в мск буду, уже наметил гесколько продавцев и магазинов куда хочу сходить, посмотреть а может и купить что-то по нашей теме. Думаю в качестве ББ взять ВамоВ5, а испарители что-то вроде кайфуна. Что посоветуете?
Ваня с Кайфуном - очень хорошая связка. Вкусная. Только большая и тяжелая. Но если размер и вес не пугают, надо брать. Этого надолго хватит. Ну и мех какой-нибудь китайский с дрипкой на поиграться - тоже не помешает. Это уже будет гораздо компактнее, особенно в формате 18350. Мне вот еще очень понравилась Китобайка - ну не отличить от настоящей ни по вкусу, ни по виду. Только по цене в 6 раз отличается :-)
Тапок, будь он неладен...
спойлер
Всем привет!
Взял ваню пятого и тайфун лайт. Сначала намотка понравилась, но тек безбожно, приходилось как в дрипку чуть-чуть капать. Решил разобраться, сломал родную намотку и тут началось, и намотка невкусная и гарь и течет.Почитал инструкции, намотал кантал 0.2мм на шестигранник которым регулируется подача воздуха. Сопротивление 3.1ом получилось, спираль поднял на воздуховодом на 2мм. Сделал на вате. Собрал как пишут и Ура!!! Можно заливать под завязку, нетечет и парит вкусно.
Сегодня последний день в мск, собираюсь еще зайти в одно место, там ОА гинезисы есть и хаммер мод пощупать. Ну и дриптипы на картинке интересные, тоже хочу глянуть и если оно то купить.
В место где собираются московские парильщики непопал. У них место встреч в кафешке за Савеловским рынком.![]()
Сегодня доехал до еще одного продавца. Жаба была уже в обмороке, поэтому хомяк разгулялся на славу. Взял кракен двойной гинезис, пару дриптипов из силикона(один уже потерял), загибатор, пару коннекторов, еще кантала ленточного (гинезисы мотать) пару картриджей dct, а то у нас это уже дефецит. Еще наверное что-то взял, но уже непомню. Хомяк будет еще пару недель доволен.
Хаммер пощупал. Ох и здоровенная хреновина и тяжелая капец. Я сначала взял в руку подумал что аккум внутри, но он пустой оказался. Взял в руку, а он неочень удобный, углом в руку упирается и пальцу нажимать движение не естественное. Короче сам буду трубкомод мутить.![]()
Ну и правильно. Хомяка тоже надо иногда выгуливать!![]()
спойлер
Всем привет! Парю совсем немного, но что интересно - с того самого вечера о сигаретах даже не думал. Попробовал один раз в компании затянуться ментоловой, но вкус был...как будто рота гусар помочилась на старые портянки.
Начинаю с SVD и Protank2, пока что очень даже устраивает, а с понедельника буду пробовать самозамес химичить.
Радует, что челябинская тема хоть и с переменным успехом, но не закисает![]()
Это просто товарищ в теме подсобил - выслал данный набор из другого города, этакое "почти" бесплатное обучениеа т.к. от добра добра не ищут - себе такое же заказал. Цена в 1750 за комплект порадовала жабу.
Получил сегодня PG/VG и сотку, вода в апетеке(для инъекций которая), ароматизаторы пищевые у нас на 40 лет Победы в магазине для мыловаров - прокачиваю навык алхимика)) все это увлекательно, конечно. И по цене 100р/100мл это конечно супер, особенно на фоне полутора тысяч в месяц на аналог.
Вот тоже не уверен, что они сертифицированы для пищевой промышленности. Я бы не рисковал. И, кстати, вода для иньекций - это не дистиллят, далеко. Это апирогенная нормализованная по ряду показателей вода, и может иметь довольно неприятный вкус и запах. Пробуй сначала, перед замесом. А вообще, можно и не париться с дистиллятом, и добавлять просто воду из фильтра, или бутылированную. Я так вообще воду не добавляю.
спойлер
Возможно я слишком наивен, но если на бутыльке с ароматизатором написано "пищевой", то это может значить что-то другое?
А вообще на флаконе нет никакой информации кроме "Пищевой ароматизатор %такой-то%, производство: Германия"
Надо будет зайти поинтересоваться на чем замешан и как у него с применением внутрь живого человека.
Насчет фильтрованной тоже думал(под раковиной стоит проточный треступенчатый), успокоили, спасибо, буду пользовать её)
В первый замес добавлял около 5%, но вообще тут еще поле непаханое для экспериментов - то, что мешаю выпарить не успеваю![]()
А это другое дело. Если есть надпись "Пищевой", то норм должно быть. Просто сначала было про магазин для мыловаров, вот и задумался. А трёхступенчатый фильтр, кстати, вполне неплохо воду чистит, можно её использовать. Тут ведь главное, чтобы органику убрать, и солей кальция и магния уменьшить, да и всё.
спойлер
Вот и пришли мои кангер аеротанк в2 и вамо в5. Радости полные штаны
Уже успел схватить передоз, до заправлял же раньше картомайзеры (18мг), а тут за 5 минут убилокупил нулевку и 6мг. Клааас! Вкус, пар...
Вот только не могу найти как мотать новые дуал коилызатариваться ими дороговастенько будет, да и не удобно, по времени.