eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 1024 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 20475

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Новичок
    А аэротанк очень даже можно мотать под себя. На форуме есть описания и подробные инструкции.
    Ilych, да, я уже добавил с тройку тем в закладки

Пользователь Аватар для Grawer
    Я только сеткой отошел от кангер т2, я там намотал спилаль косичкой из 2 проволочек по 0.14мм. Сопротивление было 1.8ом. Очень мощно парилась на егошке. Сейчас после гены уже невкусно. Но гена гибрид на мехмоде. Поэтому и думаю про WV-WW.
    Темы геноводов обязательно посмотрю.
    Электронные письма, электронные книги, электронные сигареты... что дальше, электронные женщины? ...а у меня еще и электронный велосипед есть.

Ну вот и случилось первый раз перемотать гинезис, порвалась спиралька. Да и сетка уже плохо жидкость тянула. Прокипятил сетку в лимонной кислоте, отмылась. Промыл в чистой воде и прокалил горелкой. Намотал новую спиральку, оксидировал как в мануалах написано, на сухую виден равномерный нагрев спирали. Сопростивление вот только незамерил. Парит отлично.
    Электронные письма, электронные книги, электронные сигареты... что дальше, электронные женщины? ...а у меня еще и электронный велосипед есть.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Это же здорово, что с первого раза получилось! Многие месяцы на это кладут. Ну значит гена - это точно твое. Удачи!

Тапок, будь он неладен...
    спойлер  

Спасибо!
    Мне действительно вкус на гене нравится. Но я и нормальный ОА так и неплпробовал, собирался-собирался до тебя доехать, но так и несобрался. Да и ББ у меня нормального так и нет пока. Я на следующей неделе в мск буду, уже наметил гесколько продавцев и магазинов куда хочу сходить, посмотреть а может и купить что-то по нашей теме. Думаю в качестве ББ взять ВамоВ5, а испарители что-то вроде кайфуна. Что посоветуете?

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Ваня с Кайфуном - очень хорошая связка. Вкусная. Только большая и тяжелая. Но если размер и вес не пугают, надо брать. Этого надолго хватит. Ну и мех какой-нибудь китайский с дрипкой на поиграться - тоже не помешает. Это уже будет гораздо компактнее, особенно в формате 18350. Мне вот еще очень понравилась Китобайка - ну не отличить от настоящей ни по вкусу, ни по виду. Только по цене в 6 раз отличается :-)

Тапок, будь он неладен...
    спойлер  

Всем привет!
    Взял ваню пятого и тайфун лайт. Сначала намотка понравилась, но тек безбожно, приходилось как в дрипку чуть-чуть капать. Решил разобраться, сломал родную намотку и тут началось, и намотка невкусная и гарь и течет. Почитал инструкции, намотал кантал 0.2мм на шестигранник которым регулируется подача воздуха. Сопротивление 3.1ом получилось, спираль поднял на воздуховодом на 2мм. Сделал на вате. Собрал как пишут и Ура!!! Можно заливать под завязку, нетечет и парит вкусно.
    Сегодня последний день в мск, собираюсь еще зайти в одно место, там ОА гинезисы есть и хаммер мод пощупать. Ну и дриптипы на картинке интересные, тоже хочу глянуть и если оно то купить.
    В место где собираются московские парильщики непопал. У них место встреч в кафешке за Савеловским рынком.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Grawer Посмотреть сообщение
    Собрал как пишут и Ура!!!
    Все правильно. Только личный опыт и эксперименты решают проблемы. Я вот сейчас тоже пытаюсь укротить китобайку. Потихоньку дело движется, но еще далеко от совершенства.
    спойлер  

Сегодня доехал до еще одного продавца. Жаба была уже в обмороке, поэтому хомяк разгулялся на славу. Взял кракен двойной гинезис, пару дриптипов из силикона (один уже потерял), загибатор, пару коннекторов, еще кантала ленточного (гинезисы мотать) пару картриджей dct, а то у нас это уже дефецит. Еще наверное что-то взял, но уже непомню. Хомяк будет еще пару недель доволен.
    Хаммер пощупал. Ох и здоровенная хреновина и тяжелая капец. Я сначала взял в руку подумал что аккум внутри, но он пустой оказался. Взял в руку, а он неочень удобный, углом в руку упирается и пальцу нажимать движение не естественное. Короче сам буду трубкомод мутить.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Ну и правильно. Хомяка тоже надо иногда выгуливать!
    спойлер  

Пользователь Аватар для Reink
    Всем привет! Парю совсем немного, но что интересно - с того самого вечера о сигаретах даже не думал. Попробовал один раз в компании затянуться ментоловой, но вкус был...как будто рота гусар помочилась на старые портянки.
    Начинаю с SVD и Protank2, пока что очень даже устраивает, а с понедельника буду пробовать самозамес химичить.
    Радует, что челябинская тема хоть и с переменным успехом, но не закисает

Reink
    Очень даже неплохое начало. Я так с самой дешевой егошки и клира кангер т2 начинал.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    Начинаю с SVD и Protank2,
    Хех, я бросал курить на микропипиське Его-510Т, вот где освенцим-то был! А на этой связке всё в порядке, вполне парибельная вещь. Хороший выбор для начала (а может и не только для начала). Удачи!
    спойлер  

Это просто товарищ в теме подсобил - выслал данный набор из другого города, этакое "почти" бесплатное обучение а т.к. от добра добра не ищут - себе такое же заказал. Цена в 1750 за комплект порадовала жабу.

Получил сегодня PG/VG и сотку, вода в апетеке(для инъекций которая), ароматизаторы пищевые у нас на 40 лет Победы в магазине для мыловаров - прокачиваю навык алхимика)) все это увлекательно, конечно. И по цене 100р/100мл это конечно супер, особенно на фоне полутора тысяч в месяц на аналог.

А аромы от мыловаров разве нам подходят?

Вкус от них(пока мешал только клубнику и карамель) замечательный, а вот насколько хорошо растворяется в основе - посмотрим на атом через 10мл

mylnaya-opera.ru/mylovar/aromatizatory/pishchevye?pagecol=34

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Вот тоже не уверен, что они сертифицированы для пищевой промышленности. Я бы не рисковал. И, кстати, вода для иньекций - это не дистиллят, далеко. Это апирогенная нормализованная по ряду показателей вода, и может иметь довольно неприятный вкус и запах. Пробуй сначала, перед замесом. А вообще, можно и не париться с дистиллятом, и добавлять просто воду из фильтра, или бутылированную. Я так вообще воду не добавляю.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Вот тоже не уверен, что они сертифицированы для пищевой промышленности. Я бы не рисковал. И, кстати, вода для иньекций - это не дистиллят, далеко. Это апирогенная нормализованная по ряду показателей вода, и может иметь довольно неприятный вкус и запах. Пробуй сначала, перед замесом. А вообще, можно и не париться с дистиллятом, и добавлять просто воду из фильтра, или бутылированную. Я так вообще воду не добавляю.
    Возможно я слишком наивен, но если на бутыльке с ароматизатором написано "пищевой", то это может значить что-то другое?
    А вообще на флаконе нет никакой информации кроме "Пищевой ароматизатор %такой-то%, производство: Германия"
    Надо будет зайти поинтересоваться на чем замешан и как у него с применением внутрь живого человека.

Насчет фильтрованной тоже думал(под раковиной стоит проточный треступенчатый), успокоили, спасибо, буду пользовать её)
    В первый замес добавлял около 5%, но вообще тут еще поле непаханое для экспериментов - то, что мешаю выпарить не успеваю

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    А вообще на флаконе нет никакой информации кроме "Пищевой ароматизатор %такой-то%, производство: Германия"
    А это другое дело. Если есть надпись "Пищевой", то норм должно быть. Просто сначала было про магазин для мыловаров, вот и задумался. А трёхступенчатый фильтр, кстати, вполне неплохо воду чистит, можно её использовать. Тут ведь главное, чтобы органику убрать, и солей кальция и магния уменьшить, да и всё.
    спойлер  

Новичок
    Вот и пришли мои кангер аеротанк в2 и вамо в5. Радости полные штаны
    Уже успел схватить передоз, до заправлял же раньше картомайзеры (18мг), а тут за 5 минут убило купил нулевку и 6мг. Клааас! Вкус, пар...
    Вот только не могу найти как мотать новые дуал коилы затариваться ими дороговастенько будет, да и не удобно, по времени.

Страница 32 из 1024 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права