... нееее, не наш формат...
Вид для печати
Померла ветка - 1 пост в месяц. Чего-то в Челябе до сих пор с электронкой никого не вижу
Ну незнаю, прохладно наверное. Хотя разговаривая со знакомыми продавцами, говорят что понс одноразовый расходится.
Кстати с одноразовым поносом или чем-то подобным видел недавно парочку девчонок лет 18.
Gangster идея, конечно, интересная! Вот только сколько желающих будет? Народ, отписывайтесь, кому интересно поучаствовать
sdv, может конкурсы какие-нибудь организовать? Конечно с призами...
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
ВСТРЕЧА! Челябинск - Екатеринбург!
sdv, Дима, на какое примерно число? В свое ветке тоже отпишусь.
Gangster я думаю надо пока просто посмотреть - есть ли желающие и если народ подтянется, то тогда уже и будем думать конкретно
Ок, в своей ветке пишу...
Подскажите, где в челябинске можно купить бамбуковую пряжу или шнур?
Тишина...
АУ, земляки. Вы как там все живы? O_O
Нехило бахнуло......:(
Да уж. 2-х стекол как небывало
Dimm174, если ТОЛЬКО стёкла, то (конечно очень неприятно) не так страшно. Вы там держитесь -- мы тут все с вами , надеюсь наша заочная поддержка вам всем поможет :friends:
Челябинск, мы все с вами!!!
bugor, у вас слышно было? Это я к тому, что как по сообщениям поняла это от Вас далеко... то есть так всё сурово?
Пострадало 514 человек :( держитесь
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
Да нормально все у нас.
Спасибо.
Ну если все нормально, то куплю обломок метеорита на мундштук. :D
В основном стекла побило.
У меня еще меньше - повылетали вентиляционные решетки в кухне ванной и все в пыли.
:)