trollvlad Народ задуряется, меняет цвет нержи путём нагрева купола. Или делают химическое осаждение, как правило меди )))
Вид для печати
trollvlad Народ задуряется, меняет цвет нержи путём нагрева купола. Или делают химическое осаждение, как правило меди )))
Парни! А есть у кого не используемая егоха и клир или бак на подобии виви-новы?
Знакомый хочет попробовать е-сигу, а у меня ничего дежурного не осталось )))
Само собой с возвратом всего добра хозяину.
Клирик есть
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Carabali :congrats::congrats:С днем рождения:congrats::congrats:
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
За что Жеке бан?
Призрак Табака Жека70 который? Есть за что, нужно сначала думать, потом делать.
Про клир учту, спасибо.
Вива есть. Батарей нету свободных
Призрак Табака Да ниче такого, выражался резковато, в отношении форумчан. Бывает ))))
trollvladКонкретно однородности врятли что то будет. А так любой ОА с диаметром 22
В целом должно вполне гармонично смотреться с атомами 22мм. Верхняя площадка у Гильзы тонкая, её практически не видно будет. А так-то в природе есть Кракен с колпаком под медь.
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
спойлер
Необычный миркокоил! Создать ли мне отдельную тему?
мотал на иглу
спуйлер
спайлер
скойлер
смойлер
спойлор
Я так понимаю ты вату обмотал вокруг спирали? У спирали чет дофига прям витков...
На счет темы не знаю, но явно заслуживает более подробного поста.
:) и более чётких фотографий :)
Это призрак со второго аккаунта, я в бане)))
помыться решил? жижей наверное облился ?
Thingol Когда успел!? :D
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Хотя я знаю, за сиськи под спойлером %)
Банный день
:D
ребята в сауну пошли, а нас не позвали (((
О, кстати, я бы сейчас кости погрел )))