Посмотрим, яж не из пугливых) У меня хомяк че Рембо.
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Я тебе в кайфуна вкуснятину залил. Хотя жижы это еще те фломастеры.
Вид для печати
Там люди уже к четверке готовятся во всю, а вы все о лайте...
Обещают афц, настраиваемую жиже-подачу, заправку сверху, саб-ом кит, 3 вида тел, гибридные коннекторы под мехи и п3...
Главное чтобы не как Паравоз.
Они то тут причем? Курс евро не они устанавливают ) Они своего покупателя и так найдут )
У тебя и так кайфун клон ))))
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
А тем временем Доллар упал на 1 рубль, а Евро на 2. Нефть стала немного дороже.
Кстати, то, что у них штат овер 20 человек не может не улыбать.
Для нас цена если купить там, 3300, если купить тут 4400 - курс ОДИН, опять повторяюсь :xz:
Разжую:
1) поехал я гулять в германию, забурился в их магаз и купил кайфуна за 3300, причем при выезде мне могут еще вернуть часть суммы налога, т.е. меньше выйдет.
2) психанул и заказал у офф диллера в России за 4400 + доставка
Нинадо мне ничего разжевывать ) тут ты у кого покупать будешь? А там у кого? ) Уверен, что в Германии продадут при наличии в России? Нет ли у них договоренностей? В Германии тоже за рубли купишь? Цена у диллеров точно будет не фиксированная? )
Призентации надо ждать и цены официальной, а там уж видно будет. Курс Евро повлияет в любом случае.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Как курс то один, если тут рубли, а там Евро? )
Кстати чет меня пугает ихние 40+ деталек, эхх над ждать презенташку, они с Бучем и ВаперсМД готовят вроде...
Ну да, надо смотреть чего там придумали. Может разбудят хомяка.