Ребят, а кто где кантал покупает?
Отправлено с тапка на левой ноге
Вид для печати
Ребят, а кто где кантал покупает?
Отправлено с тапка на левой ноге
У него. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Отправляет мелкое мультиконвертом. Неделю едет.
iAkella Да не попробовал еще...другое пробую) я эти жижки к НГ отложу) чтоб вкусноту да под ААлкоголь на праздничках попарить, Эль Торо и кролика.
John54 Боюсь цена не демократическая выползает Жень :)
Блин, о каких вообще вы вкуснотищах таких толкуете?! Я вот сколько попробовал уже... ну канешь не табачище, что там говорить, но и какого-то такого УАААУУУ ниразу не испытал :( что я делаю не так? или жижи не те у меня? или лыжи? ((
Не сцы, это я что-то делаю не так :D
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
zorgzerg На счет аромы. Я чет не подумав намешал тебе как себе, а себе я аромы мало лью, в среднем 4-5 капель на 10мл. Тебе, я думаю, нужно раза в два больше. Почти все, кто только начал парить, аромы добавляют довольно много.
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
zorgzerg И да, парни тут жижу гоняют на довольно крутых, дорогих девайсах, с хитро***ми намотками. Сейчас с баком решишь вопрос и я думаю все заметно лучше станет.
Ну я тоже считал что норм цена. Сейчас или самозамес или премиум жижки на побаловаться. Премиум как правило около 1000 за 30 мл.
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Не назвал бы их крутыми ) нет в них чего то дико особенного, кроме качества изготовления .
Sent from my iPhone using Tapatalk
iAkella Ну конечно, хана и тайфун оригиналы, так, ниче особенного :D
Ну если все норм будет, сегодня должен у джона кайфун рассверленый забрать :) Он его под мех намотать обещал. Сейчас у меня кстати 18мг... Дохреновато, откровенно говоря. Просто в Барне ничего другого не нашел. Я ж так пустой и уехал ))) с утра такие пробки были, хорошо еще на автобус не опоздал. Пришлось курить аналог... Какая, граждане это дрянь (( и удовольствия никакого
zorgzerg Максу 2hard4u в личку напиши. Закажи основы 12мг\мл 100мл. и выбери что-нибудь из аромок, из Экзотика например. Для начала пойдет.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Будешь себе капать аромы сколько посчитаешь нужным ))
Lacmus только Экзотик настаивать по моему не надо...вкус теряется. Имхо
AzimutОй мне пока сложно ответить, ну первые впечатления такие:Цитата:
Trainer как Паровозик?
я вот все думаю и думаю...продать своего чтоли)
сделан он очень хорошо, симпатичный и легкий, с Тамерланом будет совсем прикольно. Запускается достаточно легко, что интересно ни разу на трёх намотках не было гариков, нет привкуса металла даже при первой затяжке на новой обмотке, пар сухой.
Дальше сложно - ни на одной намотке не заметил разницы, тоесть что я не делал количество пара, вкус и консистенция пара не менялись, все стабильно, возможно это хорошо... Разница была только в нагреве купола.
Пара для меня маловато пока, возможно потому что последние дни пользовался дрипкой. Из за большой дыры под сетку вытекают ограничения в намотке. Грубо говоря мотаешь 0,36 4,5 витка на диаметре почти 3 сопротивление маловато греется как паровоз реально, больше на виток уже кантал плохо разогревается. Остановился на 0,32 4,5 витка сопротивление примерно 0,9. Других вариантов как то и не видится. Есть чувство что мощи ему надо вдувать вариваттом, хотя опять же греться будет... Очень повезло что достался обдув 1,5 а не 1,42 потому что его мне даже маловато, наверное 1,6-1,65 было бы оптимально. Короче эксперименты еще впереди, девайс очень не приохотив в запуске, но выбор оптимальной намотки под мех да еще и преимущественно на 18350 может представлять сложности.
В общем даже не знаю как корректно сказать все очень хорошо, но ожидал бОльшего за эти деньги. Наверняка надо мне еще работать с ним.
Trainer Тросом надо мотать, в комплекте у Карлсона есть, или тычинки втыкать, но купол ой ой ой горячий будет. Мне вот совсем мало на 1,32 обдува..поэтому и есть мысли расстаться с этим девайсом.
И между прочим юзаю сейчас кантал 0,32 от Шушпана...не очень им доволен..4 витка на 2,5ф сопративление в райое 0,7-0,6 выходит..а 5 витков 0,8-0,9 ...а по заявленной так не должно быть.