glamball егошки очень крутые) так и остался бы на этом формате еслиб не заказал айстик.
на батарейке ecom-c парю дрипку t5 производства небезызвестного Павла из Старого Оскола. оч вкусно и мощности до 10ват вполне хватает)
Вид для печати
glamball егошки очень крутые) так и остался бы на этом формате еслиб не заказал айстик.
на батарейке ecom-c парю дрипку t5 производства небезызвестного Павла из Старого Оскола. оч вкусно и мощности до 10ват вполне хватает)
Go_OP Ну, скажем так. Ты свое мнение некогда довольно аргументированно обозначил - не нравится диаметр модов. Мотать умеешь и хочешь, но не 22мм девайсы. А еще я видел, что ты биллетбоксом интересуешься =)
Сейчас вот ради эксперимента намотал Стимбоя 1 Ом посадил на Варьку) выше 3,6 Вт пишет ошибку Е2, те нужно опустить Вольт...ок..3,6 Вт ставлю..парю) Хорошо..
Идем дальше..ставлю стим на свежий акк в Лорде Гусей..жааарит, купол кипятильник..дрип обжигает..пара не больше чем на Варе, а может и меньше :)
ВНИМАНИЕ! Вопрос.. WTF? Мэтр Карабали должен пояснить)
Причем у меня даже немного БХ от обвинений Влада с Лакмусом. Нападки такие, будто я всех, кто парит на менее чем 30Ватт говном назвал.
А я всего лишь резюмировал, что сейчас варя своих денег не стоит, особенно новая(по курсу совсем ололо).
glamball дюже вкусные эти богешки всетаки, потому и испытываю теплые чувства к этой чудо коробочке)
Ребят, а как получить горячий пар на кайфуне лайт?
Go_OP А при желании и 30 евро ее еще и самому мотать можно. =)
Знаешь че чувак, идешь ты пляшешь. Начал оправдываться, юлить... Ты че думаешь, мы тут не понимаем твоего текста и тупо придирками заняты. Считаешь что прав, что на тебя зря накатывают, ну тогда так и скажи: " Лакмус, отвали, я на х...ю вертел тебя и твоё мнение". Сообщения он свои перечитал.... еп****ый стыд.
Дядьки, че происходит то :)
Я на НГ Гамблу во че подгоню :D Ватты решают жеж
http://i004.radikal.ru/1411/26/eb4057f7989c.jpg
Это в каком месте я оправдываюсь? От своих слов я вроде не отказывался.
Именно так и думаю, ибо никого обидеть не хотел. И это именно что придирки.
И это я как Жека, ога.
Это твои претензии стыд. Защитник блин нашелся. Все, кто посчитал меня не правым - аргументированно ответили, а не распылялись, как ты со своим"слышь" и прочим жлобским жаргоном.
как только купол нагрелся, пар уже перегретый, и его мало, и не вкусно совсем:yack: смотри куда обдув направлен, а то может один виток обдувает а остальные тупо в пассиве греют купол. Может у тебя подача хромает, до гари не доходит, но жижи не хватает. И еще намотка под варю и намотка под мех две разные вещи, на мех я мотал плотно к сетке, а на варе через нанокасания.
Azimut
Такие ватты решают... скоро морозы, а заводиться как то надо
https://lh6.googleusercontent.com/-q...123_204751.jpg
Намотал Оригена дриппера(спасибюище огромное Владу), по рецепту glamball 2 спирали: 0,32 кантал, на 2.5мм, 5.5 витков(именно с половиной выходит), отверстие среднее.
Залил енто дело Лунар мистом (к Андромеде рецепторы привыкли за 2 дня)
1) Пара при простой тяге просто адово, прям чувствую как облако заползает в зевальник! %)
2) Вкус отличный! :nice:
3) С одной пыхи голова в космос! %)
Короче :cool: %)
Из минусов: мои руки не заточены под вертикальную спираль этой дрипки, буду себе искать с горизонтальными... :donno:
Carabali на Стиме особо не разгуляешься с обдувом, там по резьбам купол встает на обдув спирали)
У меня скорее для меха намотка) люблю плотничком, но в этот раз чуть слабее намотал..
Подача..ну хбз) скрутка сетка впорядке) а как улучшить подачу?)
Резюмирую..намотку оставлю, стим поселяется на Варе) а че..нормуль вроде.
Да и стим у меня греется почти всегда..люблю попаровозить.
у меня он промахивается, точнее дует для дуалов между дырками, я обдув ставлю по центру спирали и потом контрю купол кольцом, ну и плюс когда намотал на горячую ставлю так чтоб обдувались центровые витки, а если обдувать верхние, то центровые будут жижу кипятить и пар перегревать.