Какую?
Вид для печати
Trident
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
А вату любую брать или есть свои тонкости?))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Lacmus главное чтоб не отбеленная.
Не фига себе! Это тебе все еще не пришел заказ? Жесть. Да уж, с такими сроками лучше уж где-нибудь тут заказывать...
Надеюсь, скоро тебе уже придет )
Отправлено с Taptalk
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
А чего молчал? ) Я бы тож чего заказал может. Или стоп - ты где заказал - на ФТ?
Я короче захотел клон Немезиса - очень уж он хорош ) И еще какого-нибудь, может, мелкого меха. Вот деньгу получу в конце месяца, и буду думать, где покупать. Надо к лету готовиться! )
Отправлено с Taptalk
Товарищи, тут пока жена спит и жабу я запер в туалете, совет нужен..:think:
Just GG или Nemesis? У производителей тяжеляк с наличием, думаю придется брать у ASS58 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html..:donno:
Хочу и то и это, но вот не знаю, удобна ли кнопка на греке и какой вариант по просадкам удачнее? и вообще, кто за что?:)
Мне мой немиклон захерачил стим турбину( просто она не откручивается от верха мода. Что только не пробовал, в ход шли перчатки, плоскогубцы и т.д. Теперь у меня немезис-гибрид:D или может кто посоветует как открутить атом от верха неми? у кого было?)))))))
Только жене не говорите :nono::D
Парни. Кулюматоры интересуют? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
Lacmus Да и если на Новосибба набрать больше 20 штук то по 170 ре.
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
Только получатель один должен быть.
trollvladПо ссылке зайди там расписано про них.
Так-то я бы 18350 взял бы штуки 4, а то мои уже старые. Надо подумать чутка...
там атом зажимается регулировочным винтом.
У тебя ведь у верхнего винта голова была отломлена - если пенек достаточно длинный, то попробуй его зацепить чем-нибудь типа плоскогубцев и выкрутить.
Если пенек маленький, то дремелем или шуруповертом с плоским диском аккуратно прорежь пенек - чтобы шлицевая отвертка входила.
Ну и радикальный вариант - высверливать винт, но высокая вероятность повредить плюс атома.
А бывают налобные фонари на 18350? Где брать?
p.s. видел на 18650, но они из двух частей состоят, передней и задней, чот мне кажется это не совсем удобно.
2hard4u Чёт видел на Алиэкспрессе, в разделе велосипедов. Там же видел на 18650 из одной части, но чет они слишком громоздкие для лба и крепёж шёл только на руль. CREE XML T6 LED Clamp Bicycle Bike Light 1000Lm 5 Modes 18650 Aluminum Alloy Outdoor Sports Bike Lamp Lighting-in Bicycle Light from Sports & Entertainment on Aliexpress.com
Может лайтфлешам написать, спросить? Они на фонариках специализируются, как-никак.
Интернет-магазин LEDFLASH.RU Мощные тактические сверхяркие светодиодные фонари на светодиодах CREE