это кстати удобно. А ещё удобней блок на пояс, там две 18650, а лампа на голову, только советую топовый брать или ближе к топовым, в дешевых провода херня, на морозе дубеют.
Вид для печати
Намотал сегодня Гидру с сеткой (250 по моему) что Евген мне дал. Пара фиг, вкуса так же еще и жижа через мундштук в рот попадает. Что то не правильно.Завтра наверно эксперементы продолжу.
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Ватт задрал До 13. Вроде лучше.
Косичка нихром 3*0.16. 1.6 получилось 5 или 6 витков
фотку бы конечно посомтреть. Смотай как я говорил, сначала плотно без канала смотай сетку в ширину 1,5-2см, прям плотно-плотно, закали её пару раз, потом сверху обмотай ещё 1-1,5см тоже плотно, закали все это, и пробуй мотать, и сетка должна стоять ВЕРТИКАЛЬНО, никаких перегибов и загибов!!! Спираль должна раскаляться от центра, если не от центра, КЗ, даже если кажется что все ровно светится, но накал не о центра, КЗ! А у тебя вообще перелив какойто, ты заправочное закрыл??? А то у меня был такое, забыл закрыть и здравствуй жижи полный купол.
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
и не мотай размашисто, чем больше витков под обдувом, тем лучше, спираль ставь так, чтобы обдув смотрел на тот виток, который первый раскаляется.
Сейчас попробую. Правда с телефона.
Плохо видно наверно.
видно конеш хреново, но по моему у тебя обрасли нагаром верхние витки, такое ощущение чтотам козы дикие и только они работают. И по моему сетка толстовата, если сетка без канала плотно сидит в дырке, и нет дополнительно подачи воздуха, подачи не будет нормальной. Проверь коз, если есть прогони, если нет, открой заправочное и попробуй попарить под углом 45градусов, не наклоняй сильно.
Сетка по отверствию плотно но с иньянем.. Витки равномерно грелись вроде. Так когда парю и так полный купол жижи. Ладно. Завтра Стима возьму с собой опять а вечером Гидру мучать буду. А сегодня уже ни каких экспериментов. А вообще мне кажется что как ты описывал перелив. Кстати сейчас стояла Гидра, взял и на 9ватт нормально так пара тяг была а потом опять то же самое. Короче надо бубен покупать. :D
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
Заправочное открыл. Никаких изменений.
evgeniy_k Так есессна. О тон и реч. Что то не праильна сделал.
Народ, кто на Гильзу подписывался? Тут сообщение пришло про внесение предоплаты. А сколько им надо? Я когда в очередь вставал там о цене ничего пока не говорилось...
А, нашел - предоплата 500 рублей. Брать - не брать...
trollvlad Кстати да. Сегодня крайний срок. Предоплата 500ре. Цена вместе с доставкой 2000будет вроде.
fram54
Блин, крайний срок... Могли бы хоть чуть заранее написать. Я вот и не знаю теперь. Думал немезиса брать. А Гильза латунная, желтая. Есть у кого-нибудь аргументы на тему "Гильза прекрасна, и 100пудово лучше клона немезиса"? )))
trollvladХз. У всех свои Фломастеры. Но вещица забавная будет. Если не откажешся а с деньгами напряг то я могу Караха попросить из моей предоплаты на тебя перепписать а ты мне отдашь потом.
fram54
Виталь, ну ты искуситель )))))) Так бы здорово было конечно. Я бы на днях отдал. Слушай, а там в теме пишут что-то про то, что Гильза только с какими-то определенными 18350 акками работает. Ты про это знаешь чего-нить?
И еще - по срокам там чего?
trollvlad Акки в размерах разнятся немного плюс если с защитой то они длиннее. Обычные Эфесты без защиты с высоким плюсим, АВ или вот нашли фиолетовые Эфесты. У них характеристики очень неплохии. Ну что? Просить Караха?
Ну наконец то Новосиб ожил! Я уж думал все спят. Ваш ПОСТОЯННЫЙ читатель...
Ну самое главное - эти аккумы они не какие-то редкие? Ты знаешь, где их брать? Если это не проблема, то беру, проси )
И спасибо тебе )
Jekka70
С добрым утром! :D
trollvlad Обычные Эфесты не проблемма а фиолетовые пока новинка. Я ссылку бросал там запись на фиолетовые.
Jekka70 Привет.