Я обдумаю! Сам про Стелсотелесопокик почему-то подумал :xz:
Tapatalk
Вид для печати
А я так хотел себе грека, но в мехах разочаровался:( протеус хочу!
Протеус мелок. А Мехи отличная штука.
не спорю, греки красивые, но в плане использования, оптимальная мощность для парения это 8-9 Вт, все что выше уже не то, ниже тоже, какой бы акк хороший не был, и как мотай не мотай, один фиг в диапазоне этих мощностей долго не удержишься, вначале будет пережег, потом нормально, а потом никак, да и как то после использования проварь и SM не тянет к мехам. А мини варя с шорт гидрой вообще маленькая получается, на выход само то.
Carabali Не могу не согласиться про Варьку но у меня сейчас ГГ Стелс с Одиком вторым один из основных девайсов парительных.
fram54 ну так я год на мехах сидел, и говорил что варивольты\ватты хрень и что нафиг не нужны, кто то наоборот с варивольтов уходит на мехи и довольны как слоны:D дзен у каждого свой.
Carabali А начинается на ДОЛБО. Я думаю что у человека готового отдать 17кило еще и на отдых летний деньги остались.
прекращайте эти разговоры про аук, я и так плохо сплю теперь ))))
Ага:D
ну судя по постам которые дальше были, он сокрушался на тему что не подумав ставку сделал, и теперь надо колымы брать.
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
ну так выставляй, пока новая партия не вышла, после второй партии цена уже может упасть, так вот ты запишись на вторую партию, а этот скинь на ауке. Если конечно найдется ещё один герой, готовый его выкупить за такое бабло.
Ну это вообще адь тогда с названием на ДОЛБО ))) Я понимаю, если ты мажор, и 17тыр - это пару раз не поужинать в ресторане. Но ЛЕТНИЙ ОТДЫХ жертвовать за железку (да простит меня наш счастливый ее обладатель))) - это уже совсем перебор. Да еще и с калымами если.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Народ, собираю мнения. Тут знакомые мои интернет-магазинные вроде бы решили-таки заняться темой паровой ) Чего им посоветовать включить в ассортимент, по крайней мере, для начала? Вваливать адову кучу бабла пока не планируется, девайсы будут заказываться, скорее всего, в дружественном Китае. Чего бы такого заказать для начала? Пожелания и предложения принимаются )
Я так думаю - расходники надо - кантал, нихром. Дрипки. Атомы какие-нить. Акки 18650, 18350.
Carabali Автор не продаст мне второй RR, у него все ходы записаны ))) Один мех в одни руки )))
Carabali Аха, на жену )) Если на себя заказать - пошлёт.
Камрады, ну скажите же чо-нить про желаемые в Новосибирске шурушки )
Я вот накидал им примерный список ширпотреба - Виви Нова, СЕ5, карт 510, DCT бак для него, твист, его-ц 1000, дрипка патриот, нихром, кантал, сетка 250-350, акки 18350-18350, зарядки к ним... Какие бб еще выбрать?