ага, 2 витка сделал и спокоен:D
Вид для печати
кантал,- это же копейки. не на этом надо экономить
ага это только под мехи:D а тем кто на варивольтах ваттах буй гонять?:D
---------- Сообщение отправлено 19.04.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.04.2014 в 23:54 ----------
trollvlad я бы на твоем месте, написал бы форумным продаванам типа пайка, и проконсультировался, что в основном берут, только не говори что онлайн магаз делаешь, а скажи что что точку будешь открывать с реальными продажами, ты не ориентируйся на форумный контингент, иначе будешь в пролете, в торговле надо ориентироваться на массовое потребление, а те кто на форуме, массой не назовешь! А вообще желательно почитать о маркетинговых исследованиях, а то я тут офигею писать статью о рынке и потребителях.
а то получается, притащишь ты бобину 0,32 кантала, возьмут у тебя метров 10-20 и все, остальное уже будет на складе пылиться, а это потеря прибыли, а налоги надо платить каждый месяц!
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
:rofl::rofl::rofl::rofl: можно заняться изготовлением кипятильников
сходу Проволока нихромовая 6м
Спасибо успокоили)
ДА!
Кстати, а почему бы не заказывать тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html ? Я взял кантальчика, сеточку и о чудо, мне пришел конверт за 3(!) дня! И надолго хватит при чем...
Хрень, без больших вложений, на одной расходке это дым в ... а не бизнес. Нужен большой ассортимент - за основу берите Можгу и продвижение.
Когда рынок прочувствуют и найдут своих покупашек пусть расширяют ассортимент оригиналами, а не только китайпром с фаста.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Carabali, женский половой орган )))
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Имхую, у Макса это больше хобби, приносящее доход. В жижах веенье моды и прогресс куда менее быстротечен чем в железе. Замороженные деньги в товаре в виде жижи тоже значительно меньше чем в железках.