trollvlad ясн, ну сейчас то там есть рублики.
Вид для печати
trollvlad ясн, ну сейчас то там есть рублики.
trollvlad репостнул запись с твоей стены в вк, уж слишком ты написал красиво) тему е-курения раскрыл в паре строк, так сказать)
Ozi
Гы ) Я ж долго контентщиком работал ) Спасибо )
Кстати да, я тоже репостну ))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
В сибе стима никто не продает?
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
evgeniy_k :d Я своего пока не продам.. Сегодня перемотал Гидру на 350меш от ильфумо. Вроде устраивает. Видимо я привык к этой сетке уже. Ну ладно. Скажу честно, с третей-четвертой тяги подряд нехватает малость. Но ни каких гарри.
evgeniy_k Где такие получки? Может меня возьмут туда по блату от тебя? :)
evgeniy_k а дом это что? Я думал это ДОМ в смысле где живут.
:yack:
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
что то типа Юстас Алексу:D шифровка какая то, я тож не знаю про дом в вейпинге:D
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
либо отстал я от жизни:D
Всем доброго времени суток!
Carabali, спасибо за приглашение на Новосибирскую ветку форума!
Когда меня несколько лет назад на одном из посещаемых мной форумов первый раз пригласили посетить "сходку в Новосибирске" - я сильно удивился :)
Тогда еще не знал, что Новосибирск часто сокращают до "Н-ск", как и тот город, в котором я сейчас живу.
Всем Новосибирцам привет с Северного Кавказа!
:hello:
Здрасте)
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Невинномысск?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
casual, да, Невинномысск.
Еще раз всем Новосибирцам большой привет и хорошо провести выходные :)
Новокуйбышевск ещё в самарской области претендует на Н-ск. А вообще Новосибирск сокращают без тире, просто Нск. Хотя я ваще не местный )))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну работает же. И лучше чем 260 от незнаю кого. Ну нету сеток лучше у меня. есть еще 400меш от гендоса, кто производитель не знаю. Но ее еще не пробовал. Может кривость ручек присутствует? ХЗ.
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Anveshin Ну да .У нас просто НСК. Без тире. но "однофамильцам" ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ
fram54 :friends::drink: