Да за фото пордон, ьнлнфоном фотал. Нижний виток уже поднял. Верхний возможно да. Сейчас парю. Гарика и намека нет но вкус пропадает с третьего паравоза.
Вид для печати
Ну я же только учусь. Я не кантала портил а сетку. Первую взял 17 мм. скрутмл плотно, гораздо меньше отверствия. Выбросил. второй раз взял 20 смотался слабо толко чтоб в отверствие входило. Коз на Варьке гонял, достаточно быстро и легко получилось . Кантала 0.2 5витков. 1.9 ом получилось
fram54 под стима надо от 3см начинать мотать, судя по отзывам, у меня ровно 3см
Прикольные у иннокина получились клирчики.
http://cs313731.vk.me/v313731749/82b8/8RfMxtKicao.jpg
спойлер
Довольно странно. Первые два дня всё было офигенно, пара как от генезиса и шестерка по субъективной крепости была как двенашка. А потом то ли забились, то ли закоксовались и пара стала в два раза меньше. На следующей неделе будет время, посмотрю что с ними. Может деканг золотой серии виноват, который я на них парил.
Соседи с верху затопили, свет на кухне пропал, хотел лампочку поменять, из патрона вода полиласьO_O
пиляяяяять по булитам проипали ЮСЕ:wallkill::nicedevil::nicedevil::nicedevil:
Да капец, я чуть не поседел за игру. Судья, конь пендоский...
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Призрак Табака Сильно затопили? Ты бы вызвал кого из ЖЕКа, нехай повреждения запротоколируют, а то потом будет какой рамс с проводкой, а соседи скажут я не я и жопа не моя...
Carabali Не знаешь, как там Сибирь со СКА доиграли?
Так-то, когда я переключал было 2:1 вроде, или 2:0 в нашу пользу.
А лыжницы в этафете! На первом этапе наша первая пришла! А на финише боллше минуты. Шведка на последнем этапе 27сек отбежала и золото взяли .
Хоккеисты наши конечно молодцы, Бобровский красава, но были моменты когда они тупил прям )) Радулов ска, штрафник хренов, как сядет так шайба ))
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Лыжникоф и лижниц чет перестал смотреть, одно разочарование ))
Так! Девайсы оаскупите за дорого! трансляции смотреть не буду больше. Пожить хочу еще.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Вопрос! Пол часа паравозинга бачок Стима ушел! я в шоке!