Странно . Без о-ринга должен на правую смотреть .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Странно . Без о-ринга должен на правую смотреть .
3000! Дал бы хоть пару недель хомяку моему пожить спокойно . :)
А он чего не в спячке ?)
Вот и говорю странно. Еще посмотрю повнимательней сегодня. Мож продавец тот Стим который показывал тебе в теме переточил как ни будь да и сплавил. Хотя разглядывал под лупой. Следов от зажимает в токарник нет, Следов шлифовки тоже вроде нет хз.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Стим его в анабиоз не ввел :)
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Я только сегодня думал что мне дрипку еще до кучи приобрести.
тс
[b]Призрак Табака[/b
Тсс! Не ори.
Ну она на дуал ) в принципе она мне нравится , но две будут точно лишние .
Мотай микрокойлы, будь мужиком!
fram54 т.к. стим расчитан под дуалы, то обдув и смотрит посередине дырок, сними дрип направь туда фонарик и посмотри, при усилии его можно довернуть и до левой дырки, я всегда ставлю сетку в правую дырку, и кольцом регулировки подачи воздуха выставляю обдув ровно посередине сетки, кольцо в этом случае служит контрагайкой, т.к. из за этого колпак чуть поднимается, то соответственно и намотку мотай под обдув, только вот щас сделал намотку, все ровно, вкусно, парибельно, хоть запаравозься:D и намека на гарика нет, только колпак греется что рука не терпит.
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
и выкини нафиг все эти оринги лишние, это моветон для оригинального девайся, при нормальной затяжке кольцом никаких протечек не будет, есдинственное что я дорабатывал это с внутренней стороны делал фаску на отверстии обдува для увеличения факельности обдува.
и ещё седня заменил родную термоусадку на плюсовой стойке, сделал новую и посадил на горячую, теперь сидит намертво!
Намотка
Вложение 68511
Еще походит, сезона 2
https://pp.vk.me/c606423/v606423087/...SLQ1ZAv-S8.jpg
мне есть на что рыжую дрипку накрутить ))
По фотке не очень видно, но по моему там задиры. Колечки решил поменять?
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Призрак Табака И чтот как то зеркала там вообще нет, один нагар. Там поршень как хер в стакане болтается, там по ходу и компрессии нет.
По-моему горшку звезда.