ну так можно и клона взять на попробовать, а потом уже и оригинал прикупить, хотя и не поклонник ватно кремнеземных девайсов, но его и на сетке заводят.
Вид для печати
Блин проспал лотерею на стима))) проснулся уже отыграли, так даже не интересно)) пришлось деньги задним числом переводить))) А про гены- вчера первый раз намотал и сразу кракен. На вид не очень, а вкус, пар и тх просто супер. И сразу понял, что до этого не нравилось в парении, это вкус кремнезема))
Покажи мне на форуме хоть одного человека, у кого акк бахнул на мехе??? Юзай IMR и будет счастье, а по поводу убить акк, уже много тут писалось, все живы здоровы, и акки и люди:D
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
кракен на вид не очень?O_O по мне так наоборот!
А вот это да, сетка не дает всех этих кремнеземно-ватных ароматов:nice:
Да не, кракен супер))) намотка моя не очень)))
trollvlad ты сам на клоне кайфуна сидишь? а цена у него тоже клонирована, или более демократична?
Как то так, на скорую руку
Вложение 71095
А какой кантал и сетка?
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
А ты запр. отверстие закрываешь?
Iskatel
Да, у меня сейчас клон. У одного доброго человека купил )))
А так - в омске он 1980 руб стоил. Не знаю, что у них с ценовой политикой после отпуска будет, но вряд ли сильно поменяется, думаю.
Кайфун - девайс отличный, мне нравится. Сижу вот сейчас в клубах вкусного пара )))
Сейчас на мысли себя поймал что как Стим приехал я кайфуном ни разу в руки не брал.
Carabali Симпатишна
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
trollvlad Ты аромки то придешь забирать, вот и глянешь и гену и мех, можешь даже попробовать, так и быть :D
LacmusА у тебя не так?
trollvlad,
значит клона кайфуна можно и нужно брать (если верить тебе)
или я тебя не правильно понял?
Iskatel Конкретно радужный можно.