Всем :hello:
Вид для печати
Всем :hello:
А как тут плюсы в репутацию добавляются? )))
trollvlad Гильзу брать.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Я вот решил дождаться Гильзу под 18650 ))
Lacmus, привет!:hello: Как сам?:)
Jekka70 Здаров, дядь Жень. Я нормально, чё мне сделается )))
trollvlad В теме Новосибирск ни как. Это флудильня. Но если очень хочется мне репу поправить в другой теме плюсани. В той же Гильзе. :)
Ну а что там говорить, она похожа на РР. Довольно крепкий мех, ломаться там нечему, разве что при сильном падении может лопнуть магнит в кнопке, но их легко купить. Небольшой размер, минимальные потери на контактах, в следствии чего просадки минимальны. Магнитная конопка удобная, имеет небольшой ход, нажимается легко, плавно. Относительно не высокая цена.
Из минусов - не все аккумы подходят, нужны 18350 без защиты и с выпуклым плюсом, например эфесты.
Я себе возьму когда будет партия под 18650, для дрипки.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Ах да, ещё осознание того, что у тебя есть штука редкая, которых всего 50 единиц ))
trollvlad И там уже тебя посчитали. Так что никаких если.
Зае**сь беседа пошла, ну да и ладно.
На гильзе кнопка нажиматься через раз не может... конструктивно...
Ноалокс нужен категорически! Где в Новосибе продается?
Jekka70 Эка вас понесло батенька. Я понимаю что пятницо уже но на оскарбления то зачем переходить.
Jekka70 Словами нехорошими. Негативным отношением к нашим любимым игрушкам. :d
fram54 не обращай внимания...
Под "если" я имел ввиду не что я сомневаюсь, а что если ты на меня предоплату закинешь успешно. Как вижу - все ок. Отлично )
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Они же будут, думаю, стаканы продавать под 18650... Или она неразборная?
trollvlad Разборная ))
Я думаю будет продаваться как отдельный мод, а для тех у кого Гильза 18350 напилят стаканов под 18650, по желанию ))