кто, что знает про таких Chinafun (Клон Кайфун v3.1 ES)
Вид для печати
кто, что знает про таких Chinafun (Клон Кайфун v3.1 ES)
Ну капец. Там где собрался брать нет патриота(( А косичку мне лениво мотать ))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
А, ну и я под дрипку хочу взять 18650 32А, для МKTS.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Тимур конечно огорчил...
вот уроды, мне не ответили moimod
и почему ты купил в другом магазине, если на moimod будет патриот через пару дней
так и не понял, за сколько взял
а производитель один и тот же?
Призрак Табака
Iskatel Маньяки:D вручную не скрутишь как надо, когда крутишь дрелью, такая коса получается, как одно целое, она начинает даже по длинне сжиматься, ктому же быстро, взял пару метров, и быстро превратил в метр.
Я в ручную кручу так
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Мой первый миркокоил, какой же он был кривой:yack:
https://pp.vk.me/c425528/v425528087/...wqAP6d3K2c.jpg
Призрак Табака Смотри, когда ты дрелью крутишь, у тебя кантал начинает сжиматься, соответственно уменьшается сопротивление, плюс площадь испарения увеличивается, не знаю как по научному объяснить, первую свою косичку я тоже мотал в ручную, это было год назад, она не оправдала мои ожидания, когда скрутил дрелью, вот тут мне понравилось:)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Ктому же мотал косичку из 4 0,14 канталов, в ручную не представляю себе сколько это крутить.
Так, омега фигня, а Trident ?
Ну вроде не сильно страшно ))
Мне просто нужно завтра заказ сделать для знакомого и я хочу докинуть туда дрипку, а патриота в том магазине нет ((
вари, генезисы, вани, немезисы! Херня все это! Надо стремится к минимализьму Электронная сигарета 808D 180 мАч. :nice::D