И за вату) Намотал - реально нет привкуса в отличие от дисков
Вид для печати
Я сегодня не ел (на диете), так 2 пива вполне так расслабили, чуть дома не заснул))).
А5в2 для китайца парит хорошо.
trollvladТебе гену подогнали?
trollvlad А что за ген то?
evgeniy_k дома то это нормально. Не на улице жэш.
Это тема!!! А то после клуба несет табачищем так, что окружающие шарахаются
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
кхм... а это сомтря тчо считать есигой, вот понс есига, а вот то что у меня, нуникак на понс не тянет, ни огоньков, ни похожести:D
не п...и, есть у тебя сетка! и малец проволочки какой то.:nono:
Ну что, в целом посидели хорошо! Рекордная явка - 14 человек ))
Рад был всех увидеть, познакомится с теми кого лично не знал. Было здорово, что в нашем, как правило мужском коллективе, присутствовала прекрасная девушка.
Короче, с точки зрения общения, дегустации жиж и девайсов все было супер!!! Место конечно не очень подходящее. Макс вчера правильно заметил, что было бы прикольней если бы заведение было более уютное, спокойное. И более лояльное к нашему увлечению ))) Так что стоит всем подумать, накидать вариантов где провести следующую встречу )))
Всем спасибо за внимание! Фоты будут вконактике %)
Душевно посидели! Хоть в лицо друг друга увидели. Некоторых помойму и раньше встречал. Карабали Антон знакомое лицо. Помоему пересекались раньше где то.
Мне место совсем не понравилось. Слышал про него много до этого, и вроде все нормально отзывались. Но я туда точно больше не пойду. По поводу лояльного отношения к нам тут кстати вопросов нет. Может я пропустил какой-то конфликт?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk