ты не потратил ровно 3000 грн. поздравляю
Вид для печати
ты не потратил ровно 3000 грн. поздравляю
Уау! Экономия какая! ))) А сколько же, интересно, я на парение при этом потратил... Хм... Что-то порядка десятки ))) Понятно, что это копейки по сравнению с расходами любителей оригиналов, но с точки зрения моей подруги, например, это КАПИТАЛ вложенный в непонятные железки )))
:D:D:D
Блииин, какая погода офигенская! )
Я где-то читал, что туда хорошо обрезанный наконечник с иголкой от заправлятельной бутылки вставить... Но у меня таких бутылков нет. Я сейчас туда скрученный кусочек силикона вставил - и гореть не должно, и подача воздуха будет, и не особо прольется, если наклонится девайс в кармане )
На шашлыках все, что-ли? ) Купил у Макса чернослив и бергамот, буду щас под кино пробовать )
В эфире с Sony Xperia SP
На шашлыках не был, но вернулся с Демонстрации с уловом... Раздавали бесплатно всем, кто с отглаженными транспарантами, прошёл от пл.Ленина до пл.Маркса через плотину ГЭС... Ну или это я был настолько пьян, что мне так показалось ;)
спойлер
P.S. Влад, а я тебя звал... ;)Tapatalk
Что дальше? Гей парады?
ПыСы Не трезв, не толерантен. На шашлыках не был.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вот...
спойлер
Ребяты, а как вКЛАСТЬ изображение с компа? Моск сломал... Выкладывает ссылку на расположение файла и юля всё! Может виноват MAC или это руки?
да что за день такой, по телеку одни пид...сы, на дорогах одни пид...сы, на форум зашел, а тут опять про пид...сов:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Я вот тоже гомофоб, потому как не понимаю, вот если я телок шпилю, я что хожу и ору про это, или мужики которые телок шпилят, все собираются и идут на мужик-парад??? И вообще, что они ходят на эти парады свои, кричат всем вокруг что они говномесы:yack: А равнополые браки, это же пи...ец, а усыновление детей, какой ориентации могут вырастить родители-говномесы усыновленного пацана. Да это просто вырождение человечества! Расстрелять всех найух и будет хорошо! И всех кто защищает этих недочеловеков на органы пустить!