на вишне зависла на 4 года:D:nice:
Вид для печати
Jekka70
можно варьку в резерв до 23-59 20.06.2014?
До 18-00 подожду. Тем более я уже тему продаж открывать собрался...повременю. Варька полностью рабочая, есть небольшие коцки по корпусу, если непредвзято смотреть то ващще ништяк. Денег надо смертоносно! У жены отцу полгода 28-го, надо памятник покупать, занять реально негде, кредиты принципиально не беру. МойМод (подаривец) разрешил мне её продать. ПлАчу...и выставляю на продажу...машинка безотказная! Нет возможностей ее иметь...ну и хрен с ним. Меня Ваня вполне устьраивает, еще самодел есть на крайняк - http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t18083.html, ну и ещё Полдиак с Короной присутствует. Надо только найти где он лежит и обзор написать. Но уже сейчас могу сказать что Полдиак - тачка удачная! Посеребренные контакты и пружина! По крайней мере у МойМода.
ЗЫ мне надо на QIWI
хик, деньги киви, а варьку с голубями? ))))))))))))))
Так то я планировал первоклассными улитками. Голубями ни разу не отправлял - не в курсе лёта стай.))) Но если хочешь подъезжай сам. Я ж не знал что именно тебе захочется, адрес поди помнишь. Мне скрывать-юлить нечего, Варя полностью рабочая. Кроме аккума плюшек никаких не будет. Давай решай уже...часа через три в общую продажу выставлю. Деньги нужны край, жена уже до позвоночника догрызла.)
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Искатель, дружищще, без обид, через пару часов выставлю Варьку в общую продажу. Жена всек нервы уже пропальпировала, деньги реально срочно нужны. Решай до 18.00. Четыре рубля крайняя цена, выставлять буду за пять с доставкой, причем уверен что продам максимум за полчаса.
Помню хотели встречу с шашлыками или пейнтболом
Я вот подумал хрен мы до какой дачи доедем. Машин не хватит. Может рванем в заельцовский парк, все проще на ОТ добраться?
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Может пейнтбол туда же?
Ну если народ не против. Че думает общественность?
Парни, посмотрите у Буча аромы. Походу колхозик назревает.
Колхозик! Колхозик! )))
В эфире с Sony Xperia SP
Пиу пиу