Никому новый клирик иннокиновский не нужен? Вот такой: #4356 Клиромайзер Innokin iClear16B со сменным Dual Coil испарителем
В упаковке. Отдам за 100 рублёв)
Вид для печати
Никому новый клирик иннокиновский не нужен? Вот такой: #4356 Клиромайзер Innokin iClear16B со сменным Dual Coil испарителем
В упаковке. Отдам за 100 рублёв)
Целься, пли! Я наверное самоустраняюсь, достаточно мозгое..., ой, проблематичный девайс, судя по отзывам опытных товарищей...
Великодушно уступаю! ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
А что это за дэвайс на фотке слева всегда маячит?
to all Есть кто, из переводчиков, а то я со своим знанием инглиша недотягиваюсь до смысла :) 2014-06-07 15:07, Item posted over the counter, MPC PMIH (KLIA) Это как по русски понять? типо "отправлен, проданный в розницу"? Тупняк, млин...
На пре-алерте две недели с гаком провисела посылка, матьйих. Писал гневно на фаст, ответили: "Чота малайзия пост в последнее время тормозит, подождите ещё маненьнько, а?"... Жесть. Думаю у паромехаников былобэ проще притариться, хоть и немножко дороже.
Кароче я негодую...
Ну и сама по себе заразная, и законом этим дурацким народ еще мотивировали к электронному курению.
Я, кстати, очень рад тому, что нашего главного энергетика подсадил - он смолил аж капец как, и кашлял жутко. А теперь ходит, электронной сигаретой попыхивает загадочно, и стайл приобрел (дамочки посматривают вслед) и кашляет меньше )))
И сегодня еще главного подстригальщика газонов консультировал )))
еГо под дверь епта ))) оставлю для поржать )))
Можно потроллить )) в разумных пределах )
всем привет! Вспомнил я тут.
В новокузнецке видел в магазе вамо 5 по цене 3200!!!!!!
кому то надо? могу привезти :D
Никто, случаем, у Бутча не собирается чего заказывать в ближайший месяц? Я бы вписался на пару-тройку экзотиковых аромок.
Клубнику бы взял...
Так, граждане. Будем у Бутча брать аромы?
trollvlad увы, его Тимур забрал
давай я тебе Innokin SVD продам за тыщу)