внутри спирали фитиль есть или спираль просто на вате лежит?
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
это почти 40 W получается
Вид для печати
А видеокарты ни у кого нет не нужной?
есть, но тебе не подойдёт :D
она на 16 Мб. ты тогда наверное в садик ещё не пошел, когда я её юзал. но если надо то могу подарить:D
я в садик в 98 пошел, вроде)
мне бы на гиг, с шиной на 128 и PCI-E разьемом.
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
ну значит как раз, ты пошел в садик, а я в магазин. ну может 99ый был.
щас же совсем недорого можно карту купить.
а шина такая тормозная тебе зачем?
Ну можно и на 256 шину)
да мне для танков надо, они не много требуют.
Ну сейчас видюха с гигом памяти и 256 шиной около 4 новая стоит.
А нафига?)
На немцах гоняю
Да ясное дело. Под вечер бывает катаю пару боев во взводе. Но не более того. Задротов не перевариваю в принципе, особенно тех кто деньги в это вкладывает.
микрокоил. просто косичка рулит, площадь испарения то больше.Ну вот не надо, у меня Лева, Ис-6 и СуперПерш, откатал 1.5к боев и надоело, а покупал по акция, и думал что они рвут все и всех, а оказалось что на ИСе 3 я рвал и Леву, и Ис6 и Перша. Донат не считаю чем то глупым, т.к. игра должна приносить удовольствие. Ща в Д3 иногда гамаю, слава богу там донат убрали. Стала нормальной геймой.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
А вообще танки заточены на донат, т.к. хай левела очень дорого в бой водить, слил бой и ты в нехилом таком минусе по деньгам, поэтому либо покупать фарм танки, либо фармить на лоу левелах, чтобы покатать на хайлевелах
у плотной косички нифига не больше. для наглядности посмотри на трос диаметром 3см и на стальную трубу диаметром 3 см. что то мне подсказывает, что у них наружная площадь почти равна. так что коса из 0,25 кантала в две жилы будет как и у 0,5 кантала. и сопротивление будет такое же (как у 0,5)
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
:nice:
Я не понимаю как можно вкладывать
деньги в то, что нельзя даже потрогать.