А я гонял на типе 59 ))) Взвод типов оставлял за собой адъ и израилъ. Правда было это месяцев 7-8 назад.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Вид для печати
А я гонял на типе 59 ))) Взвод типов оставлял за собой адъ и израилъ. Правда было это месяцев 7-8 назад.
Да, понерфили. А ещё мы любили гулять взводом Т-44 ))) По натуре я был стшник. А на глрбалке рулил группой прорыва ИС-7. Давно это было ))) До 2-3 ночи сидели, до финала доходили ))
ну как вас назвать??? а??? лучше бы мою намотку обсудили :D
качествА и недостатки, плюсы и минусы
Все-таки парение - офигенно! ))) Приехал сейчас до дома с ремонта на другой квартире, сижу в машине, попиваю вкусное пивко и пускаю в приоткрытое окно густые клубы пара клубники со сливками... Кааайф)))
В эфире с Sony Xperia SP
пиво тоже не настоящее?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Плоского забрал (спасибо Евгению) пишите адреса в личность- буду думать когда и как вам на примерки передать :)
Tapatalk
Чёт кроме Москва-Долгопрудный никаких адресов не увидел :xz: Телефон, ага, есть!
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Ой, а я клоуна Кайфогого на плоском кантале настроил без теребенек- шесть оборотов на ушастую палку 1,9 Ом на 10-12 Вт. шкварчит как говядина в кисло-сладком соусе :) Пару по ощущениям более чем, ТХ на 6-ке основе чувствовать начал, капнул в воздуховод ледяного тирамису и вкус дрипашный пришёл. Во общем положительный, так сказать, опыт поимел :)
Tapatalk
Что есть ушастая палка? )
Ааа, точно ))) Я на ней же вчера намотку генезисовую мотал - диаметр отличный.
---------- Сообщение отправлено 28.04.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.04.2014 в 23:48 ----------
Хм, к вечеру от Стима стало совсем мало пара, я думал или батарейка села, или чего. А сейчас домой пришел, для эксперимента перекинул местами Кайфун - поставил на его Гильзу, а Стима - на Нивел - дык и то и другое шпарит только в путь! Контакт что-ли плохой на Гильзе был?
Кто их поймёт- китайские поделия... Помолясь, переставляй взад да смотри-сравнивай сношения их :)
Tapatalk
Дык я не про блаженную, а про Стима с Кайфуном ;)
Tapatalk