Тьфу, тьфу, тьфу :D
Вид для печати
визарда нашел. есть прикольнее. фломастеры.
Попсятина, ога, но проверенная временем и уважаемая, как дид в своё время
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
А егошки - классика?:D
Чой-то попсятина? Отличный гена (хоть у меня и клонушка, один фиг отличный!).
А ты про какие фломастеры например? Вот Немезис для меня средоточие лаконичности и красоты строгих линий. Казалось бы - ну чего там мудрить при создании оболочки для батарейки? Ан нет - хорош получился! А всякие с золотцем и всякими финтифлюшками для меня - фигня.
Вложение 75261
Не?
Tapatalk
PROFUN
Вот вечно ты серьезную тему на баб переводишь! :D
Но чего сказать - хороша, чертовка )))
Ловко отмазался )))
Но ты назвал бы пару-тройку красивых девайсов на твое имхо - может быть я пропустил что-то опять, и обрету благодаря тебе новую хомячью мечту ))) Вот правда - думаю сейчас, чего бы такого захотеть... Во-первых, конечно, Варю сингелазую серебристую (PROFUN это я-таки про девайс). А вот во-вторых пока как-то зависло. Но это, пожалуй, будет какой-нить испаритель.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Ты меня прямо в тупик поставил ))) Правильные, но не о том... Если не о том - значит неправильные, имхо )))
щас он её с другой стороны покажет, а там кадык )))
когда по сайтам ползал, то попадались интересные девайсы. запоминать не запоминал, ибо покупать не собираюсь (по крайней мере пока что )))))
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
хз, наверное ООООчень популярный :D
почти как попсятищщще
"Популярный чо" - это не вопрос, это определение попсятины:)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Бросай всё - дуй в банк за кредитом.... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34...ml#post2914563
чо- - Чрезвычайно Очень