Ну ты сравнил!!! Даже дискутировать смешно.:D
Вид для печати
Не, ну че ваще хало поминать ))) Не в обиду, но я лучше у Жеки70 Нимфу возьму ))
Это как бы не упрек, но мне кажется не перспективно этой жижой заниматься, в рамках данного сообщества.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
trollvlad Ну хало к примеру я не пробовал. А эта жидкость я так понимаю премиум класс. Почему бы не попробовать?
Ура! Для всех любителей КЕТАЯ (по убеждению, либо финограниченным) "Фонарики" расширили свой ассортимент ПОПОКЛОУНАМИ... Нас, советовавших, да услышали... Ещё бы точку в ЦЕНТРЕ открыли и тарились по более 1-3 штук ...
А за прорыв - РЭСПЭКТ!
PROFUN_Tapatalk
Вы просто привели список ароматизаторов, которые можно у них купить, это не значит, что именно эти ароматизаторы они добавляют в свою жидкость. В своей жидкости они используют ароматизаторы "Flavorz by Joe" если вы внимательно почитаете сайт, вы их найдете. Не вводите людей в заблуждение.
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
ответил в личку
Это жидкости примерно одного уровня, просто покупая HALO вы переплачиваете за имя и упаковку (у них стеклянные флаконы с пипеткой). Кстати в США Ecigexpress довольно популярная жижа, на нее есть отзывы на англоязычных сайтах и на ютубе
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
ответил в личку
ledflash.ru
PROFUN_Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
ПОПОКЛОУНЫ - популярные клоны ;)
PROFUN_Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
КЛОНЫ - копии оригинальных девайсов... родом из кЕтая... по доступной цене...
PROFUN_Tapatalk
копи паст
Присоединяюсь к вопрошанию... Где? Как?
Купил какую-то одноразовую хрень, называется fresh )) Забавная фигня, не парится толком ))
Ппц! Опять немезис, опять чи ю! Да сколько ж можно то!:wallkill:
Carabali Понса не нашел )) Да и так сойдет ))
Shaiduroff Ты про что ваще?