Я спокойный )) обычно
Вид для печати
Я спокойный )) обычно
Поздравляю! )
В эфире с Sony Xperia SP
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Не успел заехать, да? А понс в суперах на кассах продают. В Паттерсоне на Вокзальной магистрали 100пудово видел, в Холидейках вроде тоже, в переходе метро на Красном есть. А зачем тебе понс, у тебя что, вместо RR нет ничего???
В эфире с Sony Xperia SP
trollvlad Ну почему нет, есть )) но в салон тащить не хочу.
А не заехал, потому что забыл совсем )) Там такая шикарная погода была, гуляли все время. Чисто, зелено, нет этой дурацкой пыли...
Iskatel
Меня всегда это поражало, но там чисто. Конечно там нет таких ветров как у нас, но пыль с дороги убирают, а не перекладывают и постоянно гоняют поливалки.
Приехала омега. Две спирали ставить нихрена не удобно оказалось. Но и с одной пара вагон. Прям дохерища.
И почему то дрип тип не положили(
trollvlad Спасибо. Жаль только не желтый. :)
Геноводы! Кто что скажет про сетку 200mesh? Получится с нее намотать?
У меня от карлсона такая сетка, хорошо мотается, не сильно жесткая:)
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Подача супер, я просто на оправку мотаю:)
Намотал сегодня Кряка на 200ой сетке. Писец пля. O_O Хлеще дрипки парит. :D %)
Продажа е-жидкости производства ECIGEXPRESS (США) в Новосибирске. Вся информация и отзывы в этой ветке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32034.html
Цена-150 руб. за 10ml флакон :D
Огось! Однааако O_O
А я вот себе сегодня вечерком сам вкууусного банана да чернослива от Бутча понамешаю )))
Ну и не знаю, как такая жижка сможет конкурировать с Максовой ))) По цене - точно никак, по качеству - х.з., но переплачивать 100 рублей только за то, что она из Штатов - я вот точно не буду, имхо
Гермоген Про бесплатные пробники? Где и как получить можно?