PROFUN
Пролистал назад до 450-й страницы, инфы про продажу Немы не нашел... Да и я думаю запомнил бы, если бы у нас кто-то продавал его. Эхэх.
Вид для печати
PROFUN
Пролистал назад до 450-й страницы, инфы про продажу Немы не нашел... Да и я думаю запомнил бы, если бы у нас кто-то продавал его. Эхэх.
А мех там парить нельзя?)
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
Там ваще парить низя ))) Ну и не охота объяснять погранцам что это такое.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Плоскогубцы для кантала )) Вдруг перемотать нужно будет.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Первое - та нууу! ))) Пошел в тубзик, и хоть запарься там - табачищщем-то не пахнет! А вот второе - это да, это точно.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
PROFUN
Хде, хде Немезису продають? ))) Скажу вам, господа, живания (zivaniya) кипрская - славная штука! ))) 45 градусов, вкус винограда, ммммм!
trollvlad не кажется, а точно будет:)
А с каких это за маты бан дают??? Что за маразм? RO всегда давали!
А я тут обратил внимание: на одном и том же аккуме КТС лучше ток отдает, чем немезис. По ощущениям. Даже при затянутом нижнем пине, и закрученной кнопке - немезис все равно похуже будет в этом плане. ИМХО, конечно. Все равно нравится немезида)
Контакты то с посеребрением. Не знаю как объяснить, но немезис жарит послабже, но более стабильно. Просадки почти не чувствуются. А на КТСе наоборот, жару дает больше, но просадки ощутимее, особенно когда аккум дохнет.
не в серебрении дело, а в общем сопротивлении металла, вот если мод будет полностью из меди, это одно, а когда просто контакты медные это другое! Да ине верю я в китовое серебрение, поверю только после спектрального анализа этого серебра.
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
идет просадка на корпус.а тут просто акк дохнет, просадок мало.
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
А ещё залог хорошего контакта, чисти регулярно все резьбы спиртом, потому как окисляется там все дико, т.к. напряжение и все такое.
Ну хз, на немезисе плавнее, и это мне нравится. Когда аккум новый - не пережаривает, а когда аккум дохнет не появляется некомфортного снижения напряжения.
Ну я с КТСом сравнил, и говорю. Когда докуплю на ктс стакан нормальный и бошку плоскую, буду уже полноценно сравнивать, может все это мне кажется))
только я парить скорее брошу