Ух ты! И как? )
В эфире с Sony Xperia SP
Вид для печати
Доброго времени суток, под направление электронных сигарет мы открыли новый сайт:
Paromehanik.ru
Ассортимент будет постоянно пополняться.
Со временем для пользователей форума обязательно появятся скидочные купоны.
Ну и в любом случае мы постараемся радовать наших покупателей низкими ценами.
В ближайшее время мы ожидаем поступления Caravela, Foggatti T22, Hammer, Sigelei 20W, Smoketech Magneto + RSST RBA, Protank 2, IMR18350 Efest Purple без защиты и Кантал всех размеров.
Если у вас есть пожелания по ассортименту - пишите в личку, будем рады их учесть.
Paromehanik, про клоны надо писать, что это клон и кто производитель
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
PROFUN, тебя включили в рекламу магазина :D
ты теперь знаменитость :D
звезда:D
Надеюсь... Звёздам (для рекламы) и дорогие телефоны дарят, и машины, и даже микроволновки :D
А мне можно клон хаммера и пёрпл эфесты 18350 6 шт. ;)
PROFUN_Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Одно, но очень важное предложение - если не МАГАЗИН, то уж ТОЧКУ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ (например, рядом с метро) сделайте! Академ уж больно далёк...
PROFUN_Tapatalk
А я бы пожалуй Легенд 2 взял, клона Кракена и 18350 фиолетовых... Пока мои знакомые подслились, вот ребята нишу заполнят, молодцы! Ну и канталов-шманталов тож надоть) И точку в центре, или хотя бы по метро - тоже надо.
А еще - у вас гибрид Elite будет?
В эфире с Sony Xperia SP
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Хм, судя по ассортименту и ценам, это ledflash же, да? )))
В эфире с Sony Xperia SP
Да, именно поэтому мы и процитировали часть сообщения PROFUNa, это мы, ledflash.ru.
Пока оба сайта будут наполняться одинаково, но потом на ledflash.ru раздел электронных сигарет мы перенаправим на paromehanik.ru.
Но в любом случае можно будет добавлять к заказу весь ассортимент ledflash.ru.
Точка самовывоза у нас есть на Каменской 7/1, но это вариант для тех, кто совсем не спешит.
Пока заказы туда отдаются только по пятницам и могут забираться оттуда на следующий день в субботу или в последующие дни (кроме воскресенья).
Обменяю 50 мл пропиленгликоля от красных курильщиков на 50 мл глицерина
Народ, а у минивари 2.5 цветной поверхность из чего сделана? Ее реально перекрасить? Да-да, я про ту самую розовую варю )))
Розовая варя прекрасна сама по себе:D а по теме, покрытие там очень стойкое, если делать из неё металл сатин или полировку, это надо её разобрать, разбирается легко, но по неосторожности можно убить плату свернув на ней что нить при выбивании коннектора, потом вытаскиваешь плату, откручиваешь стекло и обрабатываешь корпус, желательно пескоструем, собираешь все в обратной последовательности и у тебя будет матированная варя:nice: в ветке про неё очень много написано про такие тюнинги.
Ну так а почему бы и не сделать, я свою уже разбирал, плата чутка люфтила, разобрал, оторвал термоклей, вытащил плату, по краям платы промазал холодной сваркой и посадил на место, тепре сидит намертво, варька жива здорова, только запрессовывать бошку немного проблемно, но ниче, через кожаный ремень пару раз молотком бахнул и все нормально стало.
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
а если есть бетономешалка бытовая, то засыпаешь туда щебня среднего, и корпус туда на часик покрутиться, и вуаля, тоже на форуме кто то делал.