ну так это я наверное у них последний взял.
Вид для печати
ну так это я наверное у них последний взял.
Хотя мне апсалютна фсеравно.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
glamballПоздравляю. Достойный ББ. :)
чет новичков прям прибавилось:)
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
никотин
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Не понял? Эт чего ты такого начитался про 200меш, типа 300-350 лучше чем 200???:D могу против 300-350меш наговорить, и могу против 200меш наговорить. И ещё смотря сетка от кого, у разных продаванов разные сетки:cool: с одним и тем же мешем
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
А спиралька о центра краснеет?:D
Виталь, дай мне 200-го меша попробовать?
Кстати, вроде нашел себе вареньку голубоглазую сатиновую))) Щастье.
И привет всем новым участникам новосибирской ветки! )))
В эфире с Sony Xperia SP
---------- Сообщение отправлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:53 ----------
Ночь музеев закончена. Устал. Наконец-то снова почитал форум. Ура!
В эфире с Sony Xperia SP
Смотреть тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367-p330.html
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------
А можешь ЗА?;) ЗАпродать, например...
Да я так могу отрезать, но т.к. живу я за городом, и в городе ща появляюсь редко, то быстрее с Можги доедет:D А по поводу сетки, на любой сетке можно устроить перелив и недоподачу, все зависит от плотности скрутки сетки, её диаметра, как она в отверстии сидит, и как настроена система подачи воздуха, и на чем гена парится, на мехе это одно, а вот на ББ совсем другое (недавно с Евгением столкнулись с тем, что несмотря на весь наш опыт по намоткам ген, намотать ген под ББ для парения на 8Вт не так то просто. Но потом все же победили это недоразумение.) Тот же тов. japan рекомендует промывать сетку перекисью водорода, так вот, проводил я испытания, берем загаженную сетку и промываем по его методу, несколько раз, потом разворачиваем сетку, и смотрим на то, что как нагар в ячейках был, так и остался.
Нах... Сцыкотно внутрь себя всякую гадость пихать/вдыхать... Я по старинке - водка/спирт и внутрь и снаружи:D
А вообще то, давно заметил, что в любых намотках есть "коэффициент проведения" - мерь-не мерь, считай-не считай, крути-не крути, а повторить ТОЧЬ в ТОЧЬ (даже свою намотку) два раза не получается... Рекомендовать другим можно, а навязывать нет. А уж, тем более, выставлять свои фломастеры, как истину:nono:
Так к чему это я? А! Пробовал 400 и 200, хочу других...
Вроде как, точнее, скорее равномерно... Долго мучался с тем, что проволка вообще краснела только между сеткой и плюсом с минусом, но в итоге все удалось.Цитата:
А спиралька о центра краснеет?
в соседней продажной теме человеку пишут
собственно что фактически я и сделал. ну да ладно запасной будет, на подстраховку свд :)Цитата:
Распробовал бы их на наличие брака что ли...ибо покупать китайскую вещь с коробки, со 2-ых рук "некомильфо" ИМХО
кстати у кого какой расход жижи на клоне кайфуна 3,1? я чет за 3 дня 20мл выпарил))
trollvlad Забей на варю, смари какая красота http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34722.html
Ну так-то да, красота. Но на варю я забить не могу, ибо уже ее купил :D
В эфире с Sony Xperia SP
Все новые участники гоу в группу вконтактике ))). У вас там снег говорят? У меня +39 ))))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
ГОУ напомнило мне вчерашний вечер на волкине и GO-GO )))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
trollvlad Да как бы не вопрос. Как только передать ее тебе.
trollvlad На работе в районе Икеи. Вечером дома.