Надо молчать если игрушки гавно?! Вы х*ней маетесь, а я долден на это смотреть!? Мехи - шляпа, вари ватты рулят - вам тут шизу прививают!!!
Вид для печати
Jekka70Дядь Жень, не позорься...
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Интересную запись увидел, при проверке трека: " Отправление получено отправителем"... Это че такое? )))))
Lacmus А хз. Вернули к отправителю видимо почему то.
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
trollvlad Влад. Кстати может доставку на один адрес закажем?
fram54
Давай, конечно.
А что за гильза то? Киньте ссылкой если не трудно. Я последнюю неделю юзал КТС, и таки втянулся. Думал мех поприличнее брать, смотрел на тот же немезис.
trollvlad Я себе ТК хотел доставку. По некоторым причинам с ПР мне очень неудобно. Но дороже выходит и доплачивать надо. Если тебе всеравно давай на тебя ПР закажем.
Ozi Да позняк уже кидать )) Там серия была 50 шт., разлетелась как горячие пирожки ))
А они номерные будут, не знаешь? И вообще гравировочки-красоты они там не добавили? )
fram54
А сколько вообще доставка стоит? И какая разница в цене между ПР и ТК? Так-то мне все равно к тебе или ко мне доставка будет, но вопрос цены. И сроки какие - как по примерному началу отгрузок Гильзы, так и по доставке - сколько будет ехать.
trollvlad доставка ПР вроде включена уже (уточню) . ТК рублей 350 добавлять надо будет но если на двоих то меньше. СДЕК мне с Казани за 4 дня привозил. Коогда отправлять начнут пока неизвестно.
Грава только на дне вроде будет. Сегодня должны фото серийной версии выложить. и номера будут.
fram54
Ну, ежели ПР включена, то давай конечно ей и на меня.
А фоточки и номера это славно ))) Ух хомяк радуется! )))
пятница в Искитим пришла, скоро и у нас наступит...
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
trollvlad ты за гривны чтоли сигареты покупал? или из Незалежной присылали? :D На счетчик свой глянь.
casual
Да я знаю ))) Просто счетчик внешне нравится, а сайт, откуда он родом, украинский, и когда я его ставил они там рубли убрали. Я подумал ну и фиг с ним.