Anveshin Да ты заходи к нам. Не стисняйся. Мы парни добрые и гостеприимные. :friends::drink:
Вид для печати
Anveshin Да ты заходи к нам. Не стисняйся. Мы парни добрые и гостеприимные. :friends::drink:
Anveshin
Привет! ) :hello:
Тоже попробую. Не .Правда. Сейчас 350 ильфумовских скатал,0.32 пять витков. Все витки плотно собрал под обдув. 1.2 ОМ. нормально так парится. Может конечно я "Фуагра" не пробовал еще.:D:think:
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
trollvlad Не заходил? фото не смотрел?
меня терзают смутные сомнения:D что сетка у тебя опять не ровно стоит, т.к. ильфумовская сетка очень гибкая даже после закалки, и при намотке 0.32 кантала, её коробит как йух знает что:D
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
У меня седня юбилей:cool: В этот день родили меня на свет, в этот день с иголочки я одет, в этот день и водка не во вред, мне сегодня 30 лет:cry:
trollvlad, привет! :hello:
fram54, да и у нас, на Кавказе всегда гостям рады :aga: Я сижу мясо ем - и ты садись чай пей :hihi: шутка ))
А как без этого?
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Carabali, правда? Здорово! Поздравляю! :drink:
Carabali Антох Да . покоробило малость. Выправил в силу своих возможносией. Витки расправил равномерно. Ну по мне парится чем Жека мне сетку отдал. Может кто к чему привык. Ты же знаеш что Жека70 всегда говорит что Вива на бамбуке рулит. По крайней мере я не прекращаю свои эксперименты. и И просто их результатами делюсь с общественностью
Carabali Твой Патриот еще не пробовал заряжать. Ты какую вату для него брал? Да и с толстыми проволками напряг у меня. если что косы плести буду.
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Спасибо тебе гостеприимный ты наш. :D Павда чтоль? Ну с ДНЮХОЙ тебя! Рости большой прибольшой и Маму с Папой слушайся. :D:congrats:
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Carabali
вата обычная, не отбеленная главное, Призрак писал тут, какую надо, а толстые проволоки не обязательны, у меня на косичках заведены, правда косичкине помню с какой проволоки.:D
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
А это называется хомяк жабу на ремни порезал, девайсов гора, аж заводить некогда:D
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Спасибо всем за поздравления :drink: Все я спать, а то завтра трудный день, шашлык, природа, и наверное даже бухло:D
Не нужно. Латунь под жижей нашей окисляется и ту париш не понятно что. Как с химией у тебя?
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
Ну я же молчу про свои 3.....ь. А так бы тоже вернуть. Эх. Несбыточные мечты.
и от меня :congrats:
ватные диски тоже канают
Carabali Антоха, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни! Дарю тебе это сообщение безвозмездно, то есть даром )))