Да любой ген прожорлив до жижи, вот и приходится литрами покупать:D
Вид для печати
fram54 ага, по ширине только.
2hard4u Может и 40л взять? :)
Чего то не понял. Вчера 1.9 было сопротивление, Сегодня 1.3 стало. Как так?
Посмотрю. Пля , сейчас кобель мой под машину попал. Живой но на лапу не наступает. Внешне не сломана вроде.
Вези в больничку, на Фрунзе на кольце есть круглосуточная клиника Бест, там есть рентген. И на трикотажке есть клиника Энималс, тоже круглосуточная, лучше в неё там хирурги хорошие
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Да на другой берег то не в кайф. Машины своей нету. Вроде нормально себя чувствует. Послежу до завтра.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Водила сам предлогал отвезти но вроде все легко обошлось. он почти остановился и бампером шибанул его. У меня аж опустилось все. Вроде наступать начал но хромает.
Вези в клинику . Это же пес , а не табуретка . Не дай бог что, потом уже ничего не сделают, не дай бог конечно .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Согласен, лучше в клинику на такси! Кошка плохо дышать стала(скоттиш фолд), на рентгене сказали, что еще немного и могла не дотерпеть, мол отек пазух был, делали операцию. Тьфу тьфу тьфу...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
на дом вызвал уже. Сказали что доктор сможет сказать о необходимости рентгена по внешнему осмотру и если надо будет то он и увезет нас.
Ну вот и славно . А то я уже переживать за пса начал .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ни фига оперативно. Приехал, посмотрел ,потрогал ,пощупал температуру смерил. Вроде бы говорит особых травм и переломов явно не наблюдается. Ушиб лопатки передней правой лапы. Два три дня наблюдать за песиком. Если вдру ухудшение то сразу к ним. А так говорит на поправку пойти должен.
Пес мой
Я, как собачник со стажем, скажу. В городе есть два хороших хирурга, Козлов в Энималс на Трикотажной и у второго забыл фамилию, клиника в НИИТО на Каменской. Я бы в любом случае обратился к кому-нибудь из них.
Посмотрю еще, если что завтра поеду. Ну так то мужик успокоил маленько.
Пес красавец!