Значит я не умею готовить гену, у меня на этих жижах подача хромала...
Вид для печати
Значит я не умею готовить гену, у меня на этих жижах подача хромала...
Про подачу сказать ничего не могу ) Капал на спираль и пробовал, бак не заливал )
Вот тоже думаю 2 тестпака взять в феврале, хоть и не любитель особо табачки...
Вообще готов реббул от Джойи парить вечно, но дорого(20 мл на 2 дня хватает макс..) в связи с этим вопрос, как бы такого вкуса самому достичь? Могу только RB парить или от Joye или Redsmokers(energy), остальное быстро приедается...
Брал как-то вельвет клауд ильфумовский(хотелось пара), и аромку ФА. 5, 7, 10 и даже 20 капель близко не то. Но я грешу на свои руки или на основу ильфумовскую или то, что это вельвет, а не традишинал, ибо готовая ФА редбул хоть из далека, но напоминает джойи. Кто подскажет может рецепт или какую все же основу стоит взять?
Как раз с пиратами хочу и аромок RB от Perfumer’s Apprentice взять, вдруг повезет с руками:donno:
Вильвет сильно крадет вкус. Мне ред бул вообще не пошел ) Энэргетик от Редсмокерс лежит, еще не пробовал. Покупай традишинал и аромку и бодяж ) Никак иначе и не сделать )
Благодарю за ответ)
evgeniy_k
Злой ты :D
Есть у пиратов жижа, которая мне понравилась ) Водная нимфа или че то такое .
Но вряд ли буду покупать себе на постоянку.. Хз че за производство, где оно происходит и в каких условиях. У Эль Торо все в этом плане открыто .
Да и из чего делается, тоже большой вопрос.
Привет всем! Получилось - как всегда. Ни до чего не дошли. И встречу не назначили, и просто - не сошлись во мнениях. На то и форум, конечно, чтобы вытеснять чужие мнения и вносить свои.
ОК. Сегодня просто, ради эксперимента попробовал купленный за 35 рублей стальной троссик. Я его обжег, кое-как запихнул в отверстие гены, козу раздвигал иглой... НИФИГА! Подумал-подумал... И снял кнопку. Позволяет конструкция. Просто сверху на батарею давлю геном, минус соприкосается с корпусом. Контакт есть. Померял - 0,9 ом. Ок. Затянулся и обалдел - вкус!!! Вкусно!!! Кайфово!
Забудьте про всякие китаезы. Они тут ни при чем. Экспериментально все делается. Я задавал вопрос о черноте. Теперь я просто зажигалкой обжег со всех сторон, не гасил я в воде, просто давал охладиться на весу (на воздухе). Не делал никаких внутренних отверстий или чего-то еще, причем вставил кое-как. Намотал спираль (хромаль) на троссик, затем еще четверть витка, затем ослабил спираль, прикрутил, еще слегка обжег до покраснения, хотя, так думаю - этого мог бы и не делать. Поджигаю спираль, вожу витки, чтобы разгорелась равномерно, затем просто (задолбало уже) залил жижу в бак и парнул. Блин... Кайф!!! Правда, когда жижа кончилась - словил гарика. Но после заправки - снова нормально.
Теперь думаю, надо сделать примерно тоже самое, но уже с сеткой.
Кстати, троссик не обугливается, как сетка. Причем это реально заметно.
Так что - тут нужны эксперименты.
Ну я сегодня тоже тросик на Ориона поставил )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вооот истина:D а вообще я когда первовго своего гену купил, тоже сначала так подумал, и АГА у меня работала отлично, но все же чего то не хватало, и теперь я больше не хочу китай пром:P
Ээээммм.... да у меня и сетка не обугливается:)
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Приехала вот такая хреновина #5942 Батарейный мод Innokin iTaste VTR, kit, варивольт/вариватт, надо кому?
НАСТОЙКА на табачном листе, после чего добавляются ЭКСТРАКТЫ сигарилл. Про ароматизацию листьев для производства сигарилл их производителями ты верно подметил, отсюда собственно вкус и вытекает. Если бы ты попробовал саму настойку без добавления экстрактов многое стало бы понятно...но в чистой настойке изюминки нет, просто ровный амбре сигарный, тот что носом чувствуешь если выдохнутый пар понюхать. Есть мысль выпустить вкус без добавления экстракта, чисто настойку листа, даже этикетка уже разработана.
http://s018.radikal.ru/i500/1308/7e/15c2012d8a29.jpg
Про много вкуса принял к сведению, но это видимо фломастеры, многим наоборот вкуса мало кажется. Зависит вероятней всего от типа майзера и пряморукости при намотке спирали и фитиля. Насчет условий производства это ты зря, все стерильно. Просто уровень финансовой обеспеченности с Эль торо не сравнить никак, отсюда и "степень открытости".))) Вот Эль торо то как раз ароматизаторы точно добавляют, даже к бабке не ходи!
А как уровень обеспеченности влияет на степень открытости ?
Нет, в эль торо ароматизаторов нет.
А что за табачный лист ? Где берете ? Где закупается ? ( мне не человека надо показать а в общем , интересует происхождение)
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Этикетки и флаконы понравились , тут на уровне все сделали, молодцы )