Ппосмотрел я на DNA. Она от нивела соллно отличается. А я уже под нивел продумал за исключением мелочей которые при наличии платы подогнать нужно. Так что первая самоделка на нивеле будет.
Вид для печати
Ппосмотрел я на DNA. Она от нивела соллно отличается. А я уже под нивел продумал за исключением мелочей которые при наличии платы подогнать нужно. Так что первая самоделка на нивеле будет.
Да , отличия сильные и в лучшую сторону .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Меня пока не электронника интересует а физические параметры. размеры, расположение кнопок, дисплея. Я просто уже заготовки некоторые сделал. Осталось плату и все собрать подогнать. А январь февраль в моей работе "мертвый сезон". Денег нету. Как кайфуне у тебя забирать буду и то не знаю пока.
Ну он лежит, есть не просит )
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Если передумаешь просто сообщи )
НЕ!!! Ты чего говоришь то! Не передумаю. Максимум до следующей недели оттянется.
Окай )
Илья (если не ошибаюсь) . Я заберу . Тем более сам подбил на продажу. Подержи пожалуйста .
Да , Илья , все верно ) держу )
Всем доброй ночи!
Подскажите, есть батарея trustfire 18350 1200mAh. Очень удобно и круто на мехе(раньше были только 18650). Так вот, не могу понять что не так: Заряжены, вставил в мех - отказывались с геной работать, поставил виви нову проверить - все ок; на гене намотан был кантал, перемотал на нихром - заработали(О ЧУДО!) и после часа-2х парения - тишина. Думал с намоткой, что; поставил ефест 18650 - парит, опять проверил trustfire-vivi nova - парит, но на гене ни с канталом, ни с нихромом - не хотят(при чем их 2 и обе отказываются работать с геной). Сопротивление на нихромной спирали 1,8. В чем может быть проблема? Пришлось вернуться к 18650, а те поставил опять на зарядку....
Flako 1835 c защитой поди???
Ну вот и разрешение проблемы, защиту оторви, у тебя скрытое кз где то гуляет на гене, вот защита и отрубает.
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
У меня тоже, ни одного аккума с защитой нет, пальцы целы, зубы тоже, аккумы тоже все целы:D
Вдруг кому интересно, продаю то что в подписи, 15тр подробности в личку.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
А чего ты ето вдруг?
Прдвернулся вариант Nexus5 32 LTE, то что и хотел, а с4 было промежуточное звено
casual
Чего то подпись твоя потерялась. И в купи продай выставь. там быстрее будет как мне кажется.
Ну это не совмем моя подрись, а подпись тапка )))
В купи продай не вариант, не тот товар чтоб по регионам отправлять. На авито висит объява, всякую хрень на обмен предлагают...
Фрам, ты варьку выхватил? )