Гены лучше ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Однозначно лучше!
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Теперь я понимаю кочегаров, из-за чего они маму за Паровоз готовы заложить :)
Я бы не был столь однозначным.
Есть два Оригена, один на сетке, один на вате, второй используется значительно чаще. Вообще не понимаю какие к вате могут быть претензии если с подачей на нужной мощности она справляется, и привкуса не имеет... Вот сетка для меня имеет хоть и приемлимый, но привкус
Ну тут все фломастеры. Кстати к вате у меня претензий нет, дрипка на ура идет на вате.
Мне тоже вата на кайфуне и в дрипках устраивает, но можно было бы сетку - засунул бы сетку.
Да и как ни крути все потом к сетке приходят ;) рано или поздно..
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t59002.html
Камрады) апами и флудом помогите, а то что-то не взлетает :(
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Кстати, нужны кому нибудь Efest 18650 с пипкой 35а 2500 махов (9-15 циклов)
Всем привет!
Ребята, очень, очень ищу хорошего клона, за разумную стоимость, завтра готов забрать Taifun GT / GT-S, в идеале GT-S,
могу конечно заказать с фаста, да и с алибабы, но ждать времени нет, даже 4 дня:)
главное хорошие резьбы, особенно пина.
Может, кто подскажет, где?
Могу рассмотреть возможность обмена на новый сигелей мини 30Вт, с Вашей доплатой:)
serg-hard если выиграешь лично привезу :) и 100р вручу :D
Сегодня приобрел аромки экзотик в "Подсолнухе", на первом этаже, кто брал и кто пользовался экзотим с ред сигара? Одно и тоже или нет? Ну и кому какие понравился?)
Кстати может кто хочет свою проварю обменять на айстик 50? Готов к обмену в начале мая :) Заберу старый ненужный хлам и отдам самый маленький двухаккумуляторный боксмод ;)
PS: Колибри под 18650 в принципе тоже годится.
Вот и шарки народ сливает дешево! Америкозы тоже не без косяков.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t59168.html
Но ценник конечно очень привлекательный, и пофиг на облезшую рамку :)
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:46 ----------
Кстати нынче айстик 50 в тренде, он идеально подходит под новый KS :)
Да не, что то лукавый дернул ) оставлю надежность .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Продам только в новосибирске, лично, т.к. не хочу мороки с почтой.
1) evic supreme 30w (серебро) имеется пару сколов. Есть коробка, отдам без батарейки и зарядки.
Цена: 3 300р.
2) дрипку plume veil (клон) в идеале
Цена: 700р.
3) хану 30 ват от клопур (Синяя). кое-где потерта. Отдам без зарядки и батарейки.
цена 3 300р.
4) i smoka magoo - клон итаки (золотой). Сильно потерт дриптип. Бонусом дам кучу спаек и кремнезем к нему (хотя лучше вата).
цена: 600р.
Акция: тот, кто возьмет вику, дам 5 штук аромок))
Если нужны фотки - пиши в личку, скину по почте.
Доставлю сам, могу только после 8ми вечера.
Все вместе (а вдруг?)) Отдам за 6,5 тыс.
Ну что, никто не надумал избавиться от вари 2,5 на 18650? Пока хомяк лютует - - пользуйтесь :) Чутка добью по балансу цены! А то в барахолке вари косяками идут, просто не хочется связываться с пересылкой.
Кто у нас кайфуны использует?? :hello:
Ннннада кому? https://www.fasttech.com/products/0/...cap-for-kayfun
---------- Сообщение отправлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:51 ----------
serg-hard у меня только мини 350\500 :donno: