Конечно конкретной, это как айфоны с лампочкой вместо начинки, китаёзы еще те жулики, но тем не менее работать умеют.
На то и уповаем. :D
Судя по видео платка просто отсечку даёт при превышении температуры, потому и сжигает вату...
Вид для печати
Да и не было там никакого афц, два кольца, под одну или две сетки.
Я уже два колпака под самосверловку заказывал, вернее второй бесплатно выслали и оба с кривой резьбой, то ли они на новых стимах резьбу ниже сделали то ли брак гонят. Но короче их две дырки стандартные самый оптимальный обдув.
Тапа? Тык!
Энивэй, буду думать, а то очень уж много разного хочется попробовать, а денег мало :/
tap-tap
Субтанк скучный же.
Тут блин ночью не плохой сквонк сетап всего за 7 тыщ отдавали, но мск онли. И ноуфир за 4 >_<
Но сейчас у меня выбор стоит очень упоротый: сигелей 150, смок хпро 80, миротворец или дальше копить на м класс. =_=
tap-tap
И ориген дриппер 3 за 4 тыры отдают ;) А Новосиб на кангере клинануло :)
Интересно как кнопка миротворца поведет себя при 0,45Ом :-/
tap-tap
serg-hard, я так понял ты решил уже не обновлять: "Потрачено на электронку"? ;)
теперь ты старпёр, можно :)
Ну обновлю, когда оплачу :)
Там тысяч 25 добавится всего.
Да пофиг, после затрат на машину - это самое дешевое мое хобби :)
Моя запаска стоит дороже нулевого Паровоза со всеми допами :)
Всем ПТ!
Ребят, я тут вчера намотал подарок от Карлсона в виде тросика на его же сеть.
Чот не пойму, то ли рукожопость, то ли ещё чего, но коз заманало гонять сначала, а потом, сравнивая с микрокойлом из 0,36 кантала, мне очень сильно кажется, что тросик этот совсем не вкусный.
ЧЯДНТ?
Зы. Намоталось 3 витка на 2,5мм. 0,8 Ома.
Значит не всех коз прогнал, тросик Карлсона не любит корректировки на сетке. Лучше снять вместе с сеткой, еще раз прокалить и оксидировать в перекиси.
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
http://youtu.be/KcHSjue7oTo
Понятно...
На вкус то вроде бы и коз-то нет совсем, да только не тот вкус этот.
Ощущение такое, будто базы налил без аромки совсем.