Маленькая камера подразумевает вкус, но это пусть лучше As Is ответит, у него и Пар, и Ориген, и Кракен были.
Не правильно. Это мех с гибрид коннектором и гена с 510-ым.
Вид для печати
Ребята, может кого заинтересует обмен!
Прикупил бакомайзер Kayfun Lite Five Pawns (клон), но что-то душа не легла к нему, заморочек много)) пробег одни сутки, толи руки кривые, толи еще чо, кароч не понравился
Переоценил я себя с обслугой)
Готов поменяться на хорошую необслугу под айстик 20-й
Если кому интересно то в ЛС
Кайфун мне конечно не нужен, но можно и обменяться на Eleaf Melo, ибо он мне тоже нафиг не нужен :)
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Хотя вроде мело под айстик 30 заточен, ибо 0,5 ома
serg-hard Этот астик его не вывезет же как минимум по сопротивлению.
Друзья, может у кого завалялась деталь А9 от кайфуна V4? Свою по невнимательности похерил, заказал у парней с инет-магазина, но долго ждать. Может на время с возвратом кто даст, или токаря посоветует.
Да, мой айстик от одного ома фунциклирует...
Но все равно спасибо за предложение)
Я миротворца взял чисто из любопытства, я не верю в дзэны и граали [emoji1]. Так что и миротворец со временем уйдет в барахолку, к лету ближе зп попрет и буду тариться железом, а пока даже в барахолку не захожу.
По вкусу он вполне хорош, вполне надежен, да и дрип если по шире поставить не плох. Минусы я описывал.
Тапа? Тык!
Опять всем приветы!
Вот это вот Yeahsmo у нас юзает же кто-то?
Как-то язык не поворачивается его Яшмо называть, буквы попутаны что-ли?...
Думаю попробовать его купить и помучить.
Вот как.
А мне казалось наобормот, славные клоны от них... :donno:
Говоря о дзэне, я свой еще летом нашел. Но после пары покупок любимый девайс теперь покрывается патиной стоя на полочке. На смену ему пришел другой и радует ни капли не меньше, но и не больше.
А сейчас еще и зима закончилась, время горячих намоток уступает свое место чему-то размерянному, вот и посматриваю на гену, о котором год назад мечтал. Вот только уже понемногу начинаю склоняться к не менее желанным дрипкам с сигаретной тягой.
Я слышал позитивные отзывы о клонах Яшмы, но там явно речь шла не про ориген генезис.
Интернсно, а какой клон оригена гегезиса лучше всех. Товарищь хочет, но оригинал не может позволить себе :(
Да, поддержу предыдущего оратора! :)
Крутил в руках фасстековый - жуть
Если руки есть, то допилить любой можно. Орингов выбор большой :) вот только сомнительно, что от такого поюза останутся позитивные впечатления. Имхо лучше купить дешевый оригинальный генезис, хотя бы про который сегодня писали. На барахолке за пару тыр отдают.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
У нас вроде кто-то тычинку недавно продавал на 4,2? Готов прикупить под паравоз :)
А мне вот интересно, кто там у них в Китае командует, что клонировать? 0о
Например, на 2.1 стима клон был, а на 2.2+ нет.
Не существует клонов английских дрипок Hellfire. Как и боттом-фидер боксов.
Сейчас они вовсю штампуют Ахиллес/Прометей/Атаман, но не Пар...