А что в ВП21 вы ФФ не берете? Дешевле же, чем в Питере
Вид для печати
А что в ВП21 вы ФФ не берете? Дешевле же, чем в Питере
Фибер мне пока не надо - еще старый не кончился, а так да - фибер самый дешевый в вп21
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Еще бы проволоку уценили и у своих бы брали :)
Там и беру. 2ку бы ещё попробовать, но, в целом, пофиг.
4 фунта - 10 метров, в питере 400 р за 10 метров
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Те же яйца, вид сбоку. Плюс еще фис и доставка
Про нифе
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Курс фунта около 100р, не знаю где ты там по 20р метр нашел
Есть такое, отписал ему в личку, попросил на катушках. Пока не ответил
Забрал Джоников Сапор, упаковочка окуетительная, прям фирма, вечером будем лапать %)
Проволока от немцев, на катушку ни как, типа уже все расфасовано. Но все равно заказал.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Буду выпрямлять, переживу
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...7dd5b1340b.jpg
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Только дриптип чутка не в тему имхо.
Рапотор *_*
А дриптип действительно никак.
tap-tap
Где можно купить пластиковые флаконы 5,10,15,30мл, чтоб не так дорого, как в ВП21, желательно на правом? А то покупал в ВП, так у них носик длиннее крышки, если несколько раз туго затянуть, крышка разваливается. Да и нет у них кажется таких уже. Весь 2гис перерыл, ниче толком не нашел.
Вроде 10р 10мл и 15р 30мл простые флаконы в ВП21 - это дорого?