Есть мысли, но надо теперь ББ дождаться из Испании.
Вид для печати
Есть мысли, но надо теперь ББ дождаться из Испании.
Не, говорить не надо, спасибо. У меня есть придурь что я человека должен лично знать, прежде чем ему что-нибудь предлагать. Ещё я собирался поработать по бартеру — за жижи и прочие ништяки. :)
В районе восьми буду скорее всего, да. Звякни на всякий случай.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
2hard4u, вполне адекватное условие, а не придурь.
Ок. Наберу как поеду.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Хотя на фотку типа: Мы с Варварой в -30 парим металлический кайфун я бы посмотрел )))
Если смлгу покажу. Я с телефона в основном.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Поэтому пластиковый дрип тип стоит. А то примерзнуть можно как в детстве к горке. :)
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Макс . Проэкт то есть на шкаф ? Если нет то встречаться надо
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Забрал. Состояние так скажем на твердую четверочку. Удлинненая крышка под 18500 с низу потертая, видимо от того что ставили Варвару. Больше особых замечаний не кроме кольца под 18650. Такое впечатление что оно самодельное да еще и покрашено хреново. облазит и цветом отличается.
Ну кольцо под 18650 точно не с Провейпа
Куплю дрипку, срочно
Макс ,созрееш известиш. Может чнки вообще не делают ватиант под 18650, а колечко наши умельцы делают?
Греки делают, да и у нас кто то делал.
Могу продать определенную и дорого )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Есть китай м5 бу 5 капель. Отдам так ибо хрень и не мое.
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Брал на ecigmods пару дней назад пришла.