:aga:
Вид для печати
Встретился с Иваном Ozi, этот чувак правильный чувак %) Я прям себя в молодости вспомнил.
Приятно, что в наши ряды вливается адекватная молодешш %)
Плохо что молодешш имеет такие привычки ...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
http://dripka-m5.ecigmods.ru
casual Ой да ладно, себя вспомни в молодости ))) святой )))
Не это не то, кароче в поисках дрипки вот такого формата V5 , дрипка
Призрак Табака от такая есть IGO-L / W, обслуживаемые атомайзеры - дрипки
Lacmus, не. Не святой. Хотя если с другой стороны глянуть на твои слова, то это действительно хорошо, что люди еще в молодости стараются бросить курить, а не набивают 15 летний стаж как я или еще больше.
Ну у меня 15 летний стаж закончился на начале парения)
Да хрен с ним с кольом. я его ободрал от краски. пусть блястит. Полирну его еще, может завороню. (ни кто не знает как нержу воронить?)
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
А тебе сколько лет стесняюсь спросить. Или сохранился хороно? :)
casual Я вообще про другое писал, изначально. Курить или не курить и что курить личный выбор каждого. Я писал про то, что в нашей теме стало одним приличным человеком больше. Просто парню 18 лет, а он в адеквате, в отличии от многих из нынешней молодежи. Тупо приятно было пообщаться, нормальный человек растет. А что курит, это плохо конечно %):D
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Обычная, без ЗИПа, дрипка+дриптип. я брал за 350 вроде. IGO-L. Ну прояви смекалку ))
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
iAkella Тебе 31? O_O Хорошо выглядишь, прости хоспади ))))))) заспиртован поди )))
Да , заспиртован на славу ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Гг, ну значит ровесники, мне в июле, 31. На скока выгляжу кер знает.
Тебе спасибо за аппарат:)
А какие привычки молодежи иметь глядя на старших пьющих и курящих (не только сигареты, а что пожоще) отцов? Никого обидеть не хотел. Я со спортом дружу, алкоголь не употребляю, стаж курения аналоговых сигарет 1,5 года где то, и возвращаться на аналог не собираюсь. А проблема отцов и детей - она вечная. Лет через 10-15 стопудова буду говорить точно так же, мол не та молодежь:)