Мля, хз что заказать, там и дрипок 22 мм нормальных нет
Вид для печати
Мля, хз что заказать, там и дрипок 22 мм нормальных нет
Призрак Табака Это да, я тоже глянул, все что интересно меньше 22.
Готов купить SMv3 - 4500...в идеальном состоянии, наличка при встрече на Речном вокзале (коробка паспорт...все дела).
Могу хоть завтра! Стучал в личку - не достучался. Может так? Или я не правильно прочитал?
ну вот как сравнить Patriot RDA и RDA Trident V2 и там и там 2 спирали. а ценник разный
Форма же щас у всех юдашкинская. Разгрузок нацепили разве что. Куда интересней, что вооружены они не хламом 20-летней давности, а вполне себе современными модификациями АК с коллиматорами. И СВД-С всякими. Точно не срочники.. Мне думается, что это путин замутил что то вроде американских "рейнджеров".
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Ozi Ну про снарягу, это я про все сразу... в ручках то у них не 74, а 103 да 105, там у них не только СВД-С но и винторезы, ПКМ, Печенег. На фотах есть бойцы одеты в "Ратник", это экипировка только в 14 году должна была начать поступать в войска. Сурьёзная такая самооборона )))
Мне, кажется, что все эти ребята не числятся в ВС РФ. Ну типа как наемники. Понятно, что подготовленные и обученные, но по факту выходит, что просто туристы) на правду не претендую ))
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk
Чую я, что пока события в украине не утихнут, я не получу ответа в этой теме
Забрал я Гидру значит. Что больше всего поразило так это вес! Его нет! Она невесома. Жека со своей намоткой отдал. Мне учиться и учиться еще мотать. Да! И дрип Лемур с номерком 0032.
Опасный ты человек короче. Предпочитаю пьющих))).
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Да, и еще готовых сеток, и пару отрезов, и кусочек кантала, и пузырик даже))).
Только не забывай если показалось что парить стала хуже - вывернуть шпильку и протереть резьбу. И ещё она с авторской доработкой - уменьшена высота плюса, легче крепить кантал толстый и меньше паразитное сопротивление. Та намотка что стоит это лучшее что я смог подобрать после десятка эксперементов с различными канталами и нихромом, но только это под мех. Под бб по идее можно витков 7-8 0.2го и будет парить не хуже.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
evgeniy_kТочно точно.
evgeniy_kБуду иметь в виду. Сам мотать буду там понятно будет.